妊娠・出産 wondfo妊娠検査薬使ってみました。6分~7分くらいしたら蒸発線?みたい… wondfo妊娠検査薬使ってみました。 6分~7分くらいしたら 蒸発線?みたいなうっすら線が出ました😅 写真には写りませんが 検査薬みるとうっすらあるなと感じるくらいです。 排卵日は9日~10日あたりです。 海外の妊娠検査薬で反応おそいのでしょうか? 日本で言ったらチェックワンのように💦 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 蒸発線 海 写真 日本 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント 枝里子 ドゥイーストは早くわかりますよ 2月20日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 試してみたいと思います😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
試してみたいと思います😊