旦那のTwitterの裏垢を見つけてしまい、昨日から涙が止まりません。「嫁…
旦那のTwitterの裏垢を見つけてしまい、昨日から涙が止まりません。「嫁の愚痴」垢です。
「ほんと離婚したい。金ないし子どもと離れたくないから何か良い方法はないか。気色悪い。子どもに当たるな、子どもを守らなきゃ。2歳の子どもに泣くなってバカか。」
などなど、2019年8月からいろいろ書かれてました。
最後の書き込みは2020年11月。
ボロクソ書いてるのに、SEXして子どもつくって、もう出産準備って時にこの垢見つけ、どうしたらいいか分かりません。
話すべきか我慢すべきか、もちろん、ここまで言われて離婚も視野に入れてます。でも出産控えてる、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
いいます。夫婦ならこそこそ裏で愚痴るなと
はじめて育児
腹立ちますね💢
私ならその書き込みに離婚する?って返信します✏️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も最初はそうしようかと思いました💦
とりあえず落ち着こうと思い、やめましたが、どう接したら良いかもわかりません💦- 2月20日
はじめてのママリ🔰
こそこそ愚痴って、子供守らなきゃって。
旦那さんの方が気色悪いですね😫
わたしなら、絶対話します!
我慢したまま2人目産まれたら、余計にやっていけません😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分はSNSに愚痴書かれるの嫌なくせに、私のことはボロクソ書いてるやんってなりました😅- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ひどすぎます😭
私は自分の胸のうちにしまってモヤモヤできないタイプなので、絶対に言います😣だって、黙ってたら、これからも裏垢に愚痴を書くでしょ?レモン汁さんは気になってまた見てしまって、また辛くなるのループ💦
離婚は、話して解決できない時にまた考えましょう😭
もうすぐ出産なのにしんどいですね😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすでに気になって気になって仕方なくて、1日に何回も見てしまいます💦
土日はタイミングよく仕事で顔を合わせる時間が少なく済むので、月曜日、子どもは保育園だし話してみようかな〜、、- 2月20日
なるみ
離婚材料になると思います。もし離婚するのであれば愚痴垢を保存しておくのがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえずスクショは残しておきました!- 2月20日
mama
勝手に見つけてしまったのなら黙ってるかな〜どこにも吐き出せなくて書いたのかもしれないし…。
モヤモヤはしますが、私ならまずそれを書かせるまで追い込んだことを反省し態度を改めてみて様子をみようかと思います😭💦
子ども守らなきゃって傍から見ると良いお父さんだな、、と思ってしまいます。中には離婚したい、子どももいらないって言う人が多いでしょうし😔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もちろん、その後悔もあるので言うべきか悩みどころで💦
大袈裟に書き、その時の状況を細かく書くわけではないので、全て嫁が悪いというニュアンスであったことには凄く腹立ってしまい💦(愚痴垢なんでそれが普通なのも分かりますが)
こんなにボロクソ言っても、子どもは大切。じゃあ2人目はなぜつくった?私は子づくりマシーンか?となりました💦- 2月20日
はじめてのママリ🔰
それ鍵もかけずに公開してやってるってことですか!?
旦那さんもっと危機管理してよ〜〜って思います😱💦
夫婦だから愚痴のひとつやふたつ、あるでしょうけど
「あるんだろうな」と思ってるのと
実際に見るのは雲泥の差ですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
公開アカウントでした😅
私には「何かあるなら溜め込まずにすぐ言って!」や「喧嘩のたびに離婚ってやめて」や言ってきてたので、自分はくそ溜め込んで裏垢つくり、離婚のための証拠?集めしているようで、もう表ヅラ良すぎてお手上げです😅- 2月20日
退会ユーザー
私なら言います!
許せないです!!
一緒に居たくて結婚したのに、、
何のために結婚したのかわからないですよね泣
Twitterのアカウントをつきつけ
離婚と言ってやりましょう!
大丈夫です!
私もお金ないまま離婚を経験しました。
でも、なんとかなりました!
頑張って下さい!
女を怒らせたらどうなるか。
懲らしめてやりましょう!
-
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます!
喧嘩したこと、私が言ったことなど書かれていて、事実ですが、裏垢まで作って裏で愚痴愚痴言ってたことがほんとに腹立ちました💦
表ヅラは平気な顔して、、- 2月20日
-
退会ユーザー
レモン汁さんに言えないからって
裏垢作って愚痴ってるって
小さい男だと思いません?
男のクセにって思います!
さっさとこっちから捨ててやりましょう!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!
付き合ってた当初から、「私の機嫌が悪くなるのが嫌。」「喧嘩するの嫌。俺が我慢すれば良いだけ」と言って、言いたいことを言わない人でした😅
話す勇気が出てきました!- 2月20日
-
退会ユーザー
そんなやつは、1人じゃ何も出来ない人間ですよ。
頑張って下さい!
みんなレモン汁さんの味方です!- 2月20日
はじめてのママリ🔰
すみません、そんな愚痴見たら一緒に生活出来ないです。
離婚一択です。
気持ち悪いって、よく言えますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書かれていたこと自体(喧嘩の内容や、私の言動)は本当なので、見直すべきだとは思いますが、めちゃくちゃ普通に接してくるくせに裏ではこれ、、
衝撃的でした💦💦- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
、、、レモン汁さんに書かれる理由があるなら仕方ないですね😂
見直すきっかけが出来たと考えないもいけなですね。- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
表では平気な顔して、裏でボロクソ言ってて、怖くなりました、、
ままり
男なのに情けないな〜って感じです