※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びりー0425
子育て・グッズ

旦那とベビーが一緒に寝ていて、自分はリビングで寝ることになったけど、寝られない。久しぶりに一人で寝ると思っていたのに、やっぱり一緒がいいなと感じている。

寝れない!!珍しく旦那がベビさんと寝ちゃって、寝るスペースないからリビングのソファーで寝るかなぁと思ってゴロゴロしてるけど寝れない!
久しぶりに1人で寝れる〜とか思ってたけど寝れない〜(T_T)
やっぱりベビさんと一緒がいーよー(´•̥ ω •̥` )

コメント

ハハ

ぐいぐいっと頑張って隙間作って寝てる2人に混ざりに行っちゃおう♪

• びりー0425

びりー0425

チャレンジしたんですけど、暑くて暑くて汗だく‥(´Д` )断念してしまいました‥

• 8月18日
なーぽん

私はいま実家に里帰りしてますが、今日は旦那が遊びに行っててそのまま家で寝るみたいなので、べびさんと二人です👀

セミダブルの布団に一人なので寂しいです(´;ω;`)

• びりー0425

びりー0425

セミダブルに1人は寂しいですね‥(T_T)毎日旦那さんと寝てるんですか?うらやましい(´Д` )

• 8月18日
  • なーぽん

なーぽん

昨日も家で寝てたので一人でしたが(; ・`ω・´)
    ほぼ毎日一緒です👀
    喧嘩した時はお互い背中向けてますけどね(笑)

• 8月18日
きなこ

私もたまには一人で寝たいと思っていましたが、狭くても赤ちゃんと一緒がいいと身体が言ってる気がして夜中戻る生活です。
不思議なことに寂しくなるんですよね。

• びりー0425

びりー0425

そうなんです〜(T_T)せいせいするかと思ったらなんだか寂しい‥寝れない(´Д` )旦那起こして場所交換して欲しいくらいです笑

• 8月18日
きよぴぃ

ベビーベッドがすぐ横にあるのに、ついつい隣に寝せちゃいます( ˊᵕˋ ;)

• びりー0425

びりー0425

わかります〜(T_T)私もそうです!ベビーベッドはお昼寝用になっちゃってます!笑

• 8月18日
  • きよぴぃ

きよぴぃ

可愛くて、離れたくないです(笑)

• 8月18日