ファッション・コスメ 見た目おばさんぽくなったなーーて思い始めたのは何歳くらいですかー?私… 見た目おばさんぽくなったなーーて思い始めたのは何歳くらいですかー??私、36歳になりついに見た目おばさんだなーと思えてきました😭😭けっこう美容やお化粧、おしゃれがんばってるほうです! 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 美容 6歳 化粧 ひまわり(7歳, 8歳) コメント しろくろ 同い年ですが、コロナもあり今年一年で一気に老けた気がします🤣 35までは若く見られてましたが、今は年相応かもしれません😇 2月20日 ひまわり コメントありがとうございますー!!同じ感じですね😆私も35までは若く見られる方でした(笑)私も最近コロナで家にいるようになり一気に老け込んだ気がします!!でもなるべく劣化しないよう筋トレなどしたいなーと思ってます😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございますー!!同じ感じですね😆私も35までは若く見られる方でした(笑)私も最近コロナで家にいるようになり一気に老け込んだ気がします!!でもなるべく劣化しないよう筋トレなどしたいなーと思ってます😂