コメント
まむまむ
ダイソーの炊飯器は使ったことがないので違うかもしれないですが。。。
水ではなくて重湯じゃないでしょうか?
出来上がったらなるべくすぐに、ザルなどで重湯とおかゆを分けて、初めのうちはおかゆをブレンダーでトロトロにして、それでもとろみが足りなければ重湯を足してあげてました💡
あずもち
私もダイソーの同じの使ってます!!
そうです🤣分離してできあがります🤣なのでそれをブレンダーしてます🙋🏼♀️✨
-
ななな
ですよね💦
あのままあげるのは流石に粒感ありすぎな気がして💦
ブレンダーしてみます!😊- 2月20日
ななな
重湯というんですか💦
無知でお恥ずかしいです😣
ブレンダーしてみます!ありがとうございます😊