子育て・グッズ 今日の夜から夜間断乳します^ ^再チャレンジになります笑3歳くらいの上… 今日の夜から夜間断乳します^ ^ 再チャレンジになります笑 3歳くらいの上の子がいて 同じくらいの月齢で添い乳で夜間 寝かしつけしてた方で 夜間断乳成功した方アドバイスいただきたいです😭🙏 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 3歳 レンジ 上の子 夜間断乳 添い乳 ママ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上に2人いて、9?10ヶ月頃息子が夜間断乳しました! 寝る前を添い乳→ミルク飲ませてトントンにして、夜間も飲ませないにしました😭💔 上の子たちは意外と起きなかったです🙄✨ 2月20日 ママ ありがとうございます😊 ミルクは飲ませてないので 寝かしつけからもう断乳するつもりです😊 夜間はとりあえず麦茶を飲ませようと思ってます…! この前上の子起きてしまったので、 別室で寝ようか検討中です😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
ミルクは飲ませてないので
寝かしつけからもう断乳するつもりです😊
夜間はとりあえず麦茶を飲ませようと思ってます…!
この前上の子起きてしまったので、
別室で寝ようか検討中です😅