退会ユーザー
洗うの大変そうですが、今防水シーツを敷いてます💦シーツの下に敷いてます💦シーツの上に古いバスタオルも敷いてました!
本当は汚れたら処分した方がいいんですよね💦私も悩んでました😂

はじめてのママリ🔰
うちはまだない月齢ですが3人育ててる友達は使ってます!
うちは犬いるので去年もちょうだい!って言われてあげました😂
退会ユーザー
洗うの大変そうですが、今防水シーツを敷いてます💦シーツの下に敷いてます💦シーツの上に古いバスタオルも敷いてました!
本当は汚れたら処分した方がいいんですよね💦私も悩んでました😂
はじめてのママリ🔰
うちはまだない月齢ですが3人育ててる友達は使ってます!
うちは犬いるので去年もちょうだい!って言われてあげました😂
「布団」に関する質問
さっき1時間半夜泣き対応してやっと寝たけど、40分くらいで起きちゃって、そしたら夫ががぬくっと起きて抱っこしてくれたんだけど、10分も経たずに泣き止まないって渡してきた😭😭 おっぱいあげたばっかりだから もう抱っ…
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜になると寝ないし、抱っこして寝かせても布団に置くと泣きます。 泣いている状態で旦那が添い寝して寝かせるんですけど 1時間も泣いていて寝ません。 でも旦那は隣で泣いているのも気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント