コメント

禰豆子✨
生理はまだきてないですか?
禰豆子✨
生理はまだきてないですか?
「基礎体温」に関する質問
30歳初妊娠です。経験談等いただけると嬉しいです。 7/30 排卵推定日 8/12 生理予定日、妊娠検査薬陽性 8/19 生理予定日から1週間後、陽性 8/23 初診 陽性反応あり、推定6週だけれども胎嚢の確認ができないと言われる。 …
高温期が9日しか続かず、 今周期から始めたルトラール。 飲んでいる最中は副作用など全くなく 8/9〜8/18の10日間飲みました。 飲んだ後も8日間基礎体温が高く 期待しましたが、8/25検査薬陰性。 飲み切った後のこの3日間…
基礎体温ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますか? 以前まで基礎体温をしっかり測っていたのですが落ち込んでしまうのでお休みしていました😅 排卵検査薬を使って排卵済みを確認し、一昨日が36.47。 今日の朝の体温も…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
生理まだ来てないです!
禰豆子✨
いつが生理予定日でしたか?
妊娠してたら検査薬すると反応でると思います✨
みーちゃん
一応今日が生理予定日ですが生理不順なのでなんともいえません😭
禰豆子✨
今日なんですね💦
でも体温は高いのでリセットされてないのであればまだ、希望はあると思います✨
私は18日の木曜日が生理予定日だったのですが今日もまだリセットされてないのでドキドキしながら検査薬してみようと思ってます😅
みーちゃん
真ん中辺が体温低めですが今が高ければ可能性はあるってことですよね😲🌟
お互い授かってくれるといいですね👶🏻❤️