妊活 基礎体温が下がっていたが、14日目に上昇。妊娠の可能性はあるか相談。同じ経験の方、妊娠された方いますか? 基礎体温が6日目から13日目まで下がって しまっていたので今回もダメだったかなと 思って諦めかけていたんですが14日目にして 上がってきました😲 まだ希望はあるのでしょうか 同じような方で妊娠できた方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 みーちゃん(7歳) コメント 禰豆子✨ 生理はまだきてないですか? 2月20日 みーちゃん 生理まだ来てないです! 2月20日 禰豆子✨ いつが生理予定日でしたか? 妊娠してたら検査薬すると反応でると思います✨ 2月20日 みーちゃん 一応今日が生理予定日ですが生理不順なのでなんともいえません😭 2月20日 禰豆子✨ 今日なんですね💦 でも体温は高いのでリセットされてないのであればまだ、希望はあると思います✨ 私は18日の木曜日が生理予定日だったのですが今日もまだリセットされてないのでドキドキしながら検査薬してみようと思ってます😅 2月20日 みーちゃん 真ん中辺が体温低めですが今が高ければ可能性はあるってことですよね😲🌟 お互い授かってくれるといいですね👶🏻❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
生理まだ来てないです!
禰豆子✨
いつが生理予定日でしたか?
妊娠してたら検査薬すると反応でると思います✨
みーちゃん
一応今日が生理予定日ですが生理不順なのでなんともいえません😭
禰豆子✨
今日なんですね💦
でも体温は高いのでリセットされてないのであればまだ、希望はあると思います✨
私は18日の木曜日が生理予定日だったのですが今日もまだリセットされてないのでドキドキしながら検査薬してみようと思ってます😅
みーちゃん
真ん中辺が体温低めですが今が高ければ可能性はあるってことですよね😲🌟
お互い授かってくれるといいですね👶🏻❤️