雑談・つぶやき 鬼滅のコミック…いつ買おうかずっと悩んで悩んで、買ってしまった😂まだ… 鬼滅のコミック… いつ買おうかずっと悩んで悩んで、 買ってしまった😂 まだ半分も揃ってないけど、全巻揃うのはいつかな🤣 メルカリやAmazonで買ってないから、 とりあえず偽物ではないと思うんだが… 人気が出すぎるのも考えもんだな。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り Amazon メルカリ ご飯 コメント 退会ユーザー 今、鬼滅の偽物のフィギュアとか売ってる方がたくさんいて いろんな方が捕まってますもんね💦 漫画版の偽物も出たというから驚きです😭 2月20日 ご飯 そういうのはどんどん排除されてほしいですね! 転売ヤーとか本当、目障りです😑 まさか漫画本まで出るとは思わなかったし、気づいた人すごいと思いました! 2月20日 退会ユーザー 排除されて欲しいですよね! 排除してもしても 現れるからくせが悪い😣 よく気づきますよね!! よーく見たら所々違うとことかあるから 気づくのがすごいなと思います! 2月20日
ご飯
そういうのはどんどん排除されてほしいですね!
転売ヤーとか本当、目障りです😑
まさか漫画本まで出るとは思わなかったし、気づいた人すごいと思いました!
退会ユーザー
排除されて欲しいですよね!
排除してもしても
現れるからくせが悪い😣
よく気づきますよね!!
よーく見たら所々違うとことかあるから
気づくのがすごいなと思います!