オムハンバーグ
うちは上の子のとき断乳するまで添い乳でした😂 断乳したら本当にあっさりと添い寝で寝ます😂
ちなみにネントレ何度も試しましたけど挫折しました笑
なので、下の子はネントレもしないで断乳するまで添い乳するつもりです😂
それでも、眠いピークのときは一人でふにゃふにゃ言って寝ます😅
添い寝で寝るときもあれば、ほっといて寝たり、読み聞かせで、寝落ちしたり😅💦
もちろん基本的に添い乳で寝ますけど😅
オムハンバーグ
うちは上の子のとき断乳するまで添い乳でした😂 断乳したら本当にあっさりと添い寝で寝ます😂
ちなみにネントレ何度も試しましたけど挫折しました笑
なので、下の子はネントレもしないで断乳するまで添い乳するつもりです😂
それでも、眠いピークのときは一人でふにゃふにゃ言って寝ます😅
添い寝で寝るときもあれば、ほっといて寝たり、読み聞かせで、寝落ちしたり😅💦
もちろん基本的に添い乳で寝ますけど😅
「添い乳」に関する質問
夜間の起きる回数について🌃 生後5ヶ月の男の子を育てています。 基本的に平日は私と息子の2人で洋室で寝ており夜起きた時は添い乳で寝かせていて、旦那は1人で寝室で寝ています。 私の寝不足がひどいときは平日の夜でも変…
1歳4ヶ月の子なんですが、添い乳で寝かしつけしてます。 多分もう添い乳とかおっぱいで寝かしつけはしないほうがいいと思うのですが、それ以外ではなかなか寝てくれず、辛すぎて、その寝かしつけ方法になりました。 そし…
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント