ファッション・コスメ 幼稚園(こども園)の入園式に持って行く大人の鞄なのですが何色が良い… 幼稚園(こども園)の入園式に持って行く 大人の鞄なのですが何色が良いでしょうか…? ノーカラージャケット(購入したところで色はブラックミックスと言われた)に白のブラウス、黒のパンツスーツで行く予定です。 おしゃれに鈍感なのでぜひ教えてください…! パンプスは黒でも良さそうですか?😭 お受験園ではありません⚡︎ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り お受験 入園式 幼稚園 スーツ ラック こども園 パンツ m.k.m(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント あ 無難にいつでも使える物と思うならブラックで、上下黒なら入園式なので少し明るくてもいいかなと思うのでベージュもアリだと思います◎ パンプスも黒でいいと思いますよ! 2月20日 m.k.m ありがとうございます! 卒園式とか今後の七五三とかでも使えたら良いな〜と思ってたので悩みます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k.m
ありがとうございます!
卒園式とか今後の七五三とかでも使えたら良いな〜と思ってたので悩みます😭