コメント

Ayan٩( ᐛ )و
鴻巣近いです〜!🙋♀️
行田市にある、やなぎ幼稚園は、鴻巣の方も結構いらっしゃいますよー🙌❣️
Ayan٩( ᐛ )و
鴻巣近いです〜!🙋♀️
行田市にある、やなぎ幼稚園は、鴻巣の方も結構いらっしゃいますよー🙌❣️
「幼稚園」に関する質問
できれば現役幼稚園の先生やベテランママさんのお話しがききたいです。 幼稚園からの電話多すぎて死にたくなってきました。 内容としては皆と同じことができない、癇癪を起こす、約束を守れない、お友達との子どもならで…
◯皆さんこの場合 幼稚園、保育園登園は来週どうしますか? 土日、ウイルス性の発熱+胃腸炎になり 丸2日飲食まともにできていません。 明日は休みますが、火曜日以降も 一応お休みした方がいいか迷っています。
3歳の次女に、愛情不足からくるような行動が見られ、本当に可哀想なことをしてしまったと反省し、後悔の気持ちでいっぱいです。 上の子を寂しくさせないようにという思いや、私自身の日々の余裕のなさが原因だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます🥺💜💜
やなぎ幼稚園多いですね!!
ちなみに何ですが、この鴻巣付近でお寺の幼稚園ってありますか?😀😀
Ayan٩( ᐛ )و
お寺の幼稚園ですか🥺💦
嫁いで鴻巣寄りの行田市民になったので、あたしもそこら辺、詳しくないんですよお😭😭😭🙌
お役に立てずすみません〜😭💦
あ
全然です!ありがとうございます💜💜
やなぎ幼稚園は、評判いいですか?🥺🥺
Ayan٩( ᐛ )و
やなぎ幼稚園は悪い評判聞かないですねえ🥰🥰良いって聞きます〜😆🙌
あ
そうなんですね♡
あやたそさんも、来年度幼稚園とかですか??🧡🧡
Ayan٩( ᐛ )و
そうなんです〜🤣🤣
今年の4月から幼稚園です〜🥺❣️それもやなぎ幼稚園ですが🤣🤣w