子育て・グッズ 埼玉県鴻巣市で幼稚園を探しています。おすすめや口コミを教えてください。情報が不足しています。 埼玉県鴻巣市に住んでいます‼️ 満3で幼稚園に入れようと思ってるんですが、おすすめや口コミがあれば教えてください🥺 こちらに、ママ友がいなく情報がゼロです🥺🥺‼️ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 2 口コミ ママ友 おすすめ 幼稚園 埼玉県 鴻巣市 あ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Ayan٩( ᐛ )و 鴻巣近いです〜!🙋♀️ 行田市にある、やなぎ幼稚園は、鴻巣の方も結構いらっしゃいますよー🙌❣️ 2月20日 あ ありがとうございます🥺💜💜 やなぎ幼稚園多いですね!! ちなみに何ですが、この鴻巣付近でお寺の幼稚園ってありますか?😀😀 2月20日 Ayan٩( ᐛ )و お寺の幼稚園ですか🥺💦 嫁いで鴻巣寄りの行田市民になったので、あたしもそこら辺、詳しくないんですよお😭😭😭🙌 お役に立てずすみません〜😭💦 2月21日 あ 全然です!ありがとうございます💜💜 やなぎ幼稚園は、評判いいですか?🥺🥺 2月21日 Ayan٩( ᐛ )و やなぎ幼稚園は悪い評判聞かないですねえ🥰🥰良いって聞きます〜😆🙌 2月21日 あ そうなんですね♡ あやたそさんも、来年度幼稚園とかですか??🧡🧡 2月21日 Ayan٩( ᐛ )و そうなんです〜🤣🤣 今年の4月から幼稚園です〜🥺❣️それもやなぎ幼稚園ですが🤣🤣w 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます🥺💜💜
やなぎ幼稚園多いですね!!
ちなみに何ですが、この鴻巣付近でお寺の幼稚園ってありますか?😀😀
Ayan٩( ᐛ )و
お寺の幼稚園ですか🥺💦
嫁いで鴻巣寄りの行田市民になったので、あたしもそこら辺、詳しくないんですよお😭😭😭🙌
お役に立てずすみません〜😭💦
あ
全然です!ありがとうございます💜💜
やなぎ幼稚園は、評判いいですか?🥺🥺
Ayan٩( ᐛ )و
やなぎ幼稚園は悪い評判聞かないですねえ🥰🥰良いって聞きます〜😆🙌
あ
そうなんですね♡
あやたそさんも、来年度幼稚園とかですか??🧡🧡
Ayan٩( ᐛ )و
そうなんです〜🤣🤣
今年の4月から幼稚園です〜🥺❣️それもやなぎ幼稚園ですが🤣🤣w