雑談・つぶやき ダイソーでカッサ買ってみた🤗体の毒素でろ~! ダイソーでカッサ買ってみた🤗体の毒素でろ~!! 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 体 ダイソー とももん(8歳, 10歳) コメント たえみんみん つぶやきにすいません! 私もこれで毎朝やってます \(^o^)/ 唯一育児の合間に何とかつづけれる美容です(笑) 8月17日 とももん 回答ありがとうございます😁✨ 毎朝やってるんですね💓効果ってありましたか? 簡単でいいですよね🤗 8月17日 たえみんみん 効果は分かりませんが(笑)ぐいーとやると気持ち良くて朝気合い入る気がしていいです(^^) がんばりましょー\(^o^)/ 8月18日 とももん 私も今日からはじめましたが 痛気持ちかったです😂はまります!w がんばりましょう🤗 8月18日
とももん
回答ありがとうございます😁✨
毎朝やってるんですね💓効果ってありましたか?
簡単でいいですよね🤗
たえみんみん
効果は分かりませんが(笑)ぐいーとやると気持ち良くて朝気合い入る気がしていいです(^^)
がんばりましょー\(^o^)/
とももん
私も今日からはじめましたが
痛気持ちかったです😂はまります!w
がんばりましょう🤗