雑談・つぶやき 旦那が下の子みてくれてるから上の子の寝かしつけ😀子ども寝たけど私は… 旦那が下の子みてくれてるから上の子の寝かしつけ😀 子ども寝たけど私はなぜか寝付かない💦 で、下の子はミルク飲んだみたいなのに泣いてる💦 そろそろ代わったほうがいいかなー? でも寝ない大変さもわかってほしいしなぁ… もう少し様子見て寝ないようなら代わるかなー 冷たいコメントはいりません。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 上の子 寝ない mayu(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント