昨日の13週目のエコーで、赤ちゃんが元気に動いていて驚きました。手足を動かすだけかと思っていたけど、身体を捻ったり伸ばしたりしている姿を見られて嬉しかったです。次のエコーが待ち遠しいです。
13wエコーの感想です笑
昨日病院へ行ってきました!動いてるところ見られるかな〜元気かな〜とソワソワしてましたが、めっっちゃぐりんぐりん動いていてビックリしました!😂😂思わずエコー中に笑ってしまいました笑
手足をふよふよ〜と動かすくらいかな?と勝手に思っていたので、身体を捻ったりぐっと伸びたりする姿を見られてとても嬉しかったです✨次が待ち遠しい…♡
- ままり(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ほんっとどんどんエコーで動くの見るの楽しみになってきますよね!最初は手足だけなのに🥺❤︎
動いてないエコーは寂しくなります🤣

ママリ
可愛いですね❤
私はそんな感じの見れたことないです🥺
-
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですね!私はタイミングがよかったのか性格?なのか😳- 2月19日

はじめてのママリ🔰
可愛いですよね❤️
我が子は大きくなったら背中向けてていつも背骨と襟足の髪の毛しか見えなくて残念でした😩笑
-
ままり
はいとっても☺️🙏💕
そういったこともあるんですね!大きくなると全体が見られなくなるのか〜( ⊙⊙)💦- 2月19日

タン塩
動いてるのを見れるととても嬉しいですよね😊
子宮の壁を蹴ってるのを見れて感動したのを覚えています✨
-
ままり
まだまだ実感がなくエコー頼りなので本当に嬉しいです😍
うちの子も上手に蹴って動いてました!感動ですね✨- 2月19日

咲良🔰
凄い動いてて可愛いですね❤
私も子宮をパンパンって手で叩いてるのが見えた時、ちょうど動画撮ってたので宝物にしよ☺️ってすでにもう親バカになってます🤣❤
私も身体捻ったり伸びたりするとこまだ見てないので見てみたいです(灬ºωº灬)♡
-
ままり
本当宝物ですね✨❀.(*´▽`*)❀.!こんな可愛いの親バカになりますよ〜♡
次は大きく動かしてるところ見られるとよいですね🥺✨- 2月20日
ままり
最初のお腹にいてくれたら〜心臓が動いていてくれたら〜からどんどん欲張りになっちゃいますね😂元気にすくすく育ってくれ〜っ☺️🙏💕