コメント
退会ユーザー
食パンはどうですか?☺️
しましま
トーストソルジャーズで娘は手づかみ食べからおマスターしましたよ。
そのままより、軽く焼くと持ちやすいみたいでした。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!焼くといいかもです!やってみます☺️ありがとうございます😊
- 2月19日
yuu❤︎
娘も似たような感じです💧お菓子と食パンなら自分から手掴みでパクパク食べてくれます🥰
-
はじめてのママリ🔰
似てますか😭お菓子と食パン並べてみます☺️ありがとうございます😊❤️
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
うちも似たタイプでした😂
おやき全滅でしたよ💦
卵は好きでしたが
これがいい!ってものはなくて、時間が解決した感じでした。
そのうち汁物にも手をぶち込むようになります😂💕
-
はじめてのママリ🔰
似てますか😭❤️おやき焼いたのに結局潰してあげる羽目に😂
なるほど!時間解決いいですね!考えすぎずやってみます☺️❤️ありがとうございます😊- 2月19日
ママリ
うちの子は、魚肉ソーセージを細かくきったのとか好きです。
スティック野菜はだめとありますが、形を変えてもだめですか?スティック食べれなかったので、輪切りにしたら食べてくれました。バナナもそうです。
ただ読む感じ今は、そもそもなんだったら食べるとかじゃなくて、つかみ食べがしたくないだけなんじゃないかな?と思いました。
うちも10か月のときはおせんべい以外のつかみ食べは嫌がってしなかったですが、そのうちするかとおやすみしてて1歳前に始めたら食べれました。今は、ほぼつかみ食べです。やる気ないときはこっちが頑張るだけ疲れるなと思いましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
魚肉ソーセージ良さそうですね!
確かにつかみ食べ段階でもないような。。
ハイハインだけはめっちゃ食いつくんですけどね😭
もう少ししてやってみるのも手ですね☺️❤️ありがとうございます😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
食パンやってみます❤️ありがとうございます☺️