子育て・グッズ うんちの写真があります。生後3ヶ月の娘のおむつを変えたら、少し赤いの… うんちの写真があります。 生後3ヶ月の娘のおむつを変えたら、少し赤いの?が混ざっていました。機嫌もよく普段と変わらないのですが 病院にいったほうがいいのでしょうか。 うんちの回数は今日はいつもより多いです。 回数は多いけど量は少ないです ちなみに2/9に予防接種を、ロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合しています。 みなさんならどうされるか参考にさしてください。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 予防接種 病院 生後3ヶ月 うんち おむつ 写真 ヒブ 四種混合 ミミリ(6歳) コメント ミミリ 写真載せ忘れてしまいました。こちらにのせています。 2月19日 はじめてのママリ🔰 尿酸尿じゃないでしょうか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント