コメント

退会ユーザー
かなりゆとりありますよ😊
退会ユーザー
かなりゆとりありますよ😊
「ベビーチェア」に関する質問
2日前に9ヶ月になりました。男の子です。 自分でお座りができません。 お座りの姿勢にしても手をついて体を支えることができないです。 ingenuityのベビーチェアを買って座らせてみましたが前屈みになるので、離乳食も…
離乳食の途中で立ち上がってご飯が進みません😭 保育園に行ってた時、おかゆ120g野菜80g食べていたので、通わなくなってからもなるべく同じぐらいあげてきました 最近半分ぐらいでベビーチェアから立ち上がってしまいます…
ひとり座りができるようになったので、ベビーチェアに座らせて離乳食をあげているのですが、コップ飲みの練習でスプーンで水を飲ませているとき、必ず前に倒れてて上手に飲めません。 どうすればうまく飲めるようになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうゆみ
良かったです。ありがとうございます。
退会ユーザー
ゆとりはあるんですが、赤ちゃんが前のめりになるとコロンと転げちゃいますね😅
軽いだけあって安定感は無いです。
上の子の時から使ってますが、持ち運び(帰省)も便利で我が家はあって良かったです😊
りゅうゆみ
風呂場で使うのを探していました。前に転げてしまうんですね、注文前にアドバイスいただけて良かった!
退会ユーザー
腰座りがしっかりしてくれば大丈夫だと思いますが、腰座り始めは危ないです。
今下の子で使ってますが注意してみてないとなんで😂
安定感を求めるなら他のが良いかと思います😵
りゅうゆみ
ですね、腰座ってないと危ないようですね。ちょっと再検討します。