子育て・グッズ リッチェルふかふかベビーチェアをお使いの方。お尻や太ももにゆとりはありますか? リッチェルふかふかベビーチェアをお使いの方。お尻や太ももにゆとりはありますか? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り ベビーチェア リッチェル 太もも りゅうゆみ(9歳) コメント 退会ユーザー かなりゆとりありますよ😊 8月17日 りゅうゆみ 良かったです。ありがとうございます。 8月17日 退会ユーザー ゆとりはあるんですが、赤ちゃんが前のめりになるとコロンと転げちゃいますね😅 軽いだけあって安定感は無いです。 上の子の時から使ってますが、持ち運び(帰省)も便利で我が家はあって良かったです😊 8月17日 りゅうゆみ 風呂場で使うのを探していました。前に転げてしまうんですね、注文前にアドバイスいただけて良かった! 8月17日 退会ユーザー 腰座りがしっかりしてくれば大丈夫だと思いますが、腰座り始めは危ないです。 今下の子で使ってますが注意してみてないとなんで😂 安定感を求めるなら他のが良いかと思います😵 8月18日 りゅうゆみ ですね、腰座ってないと危ないようですね。ちょっと再検討します。 8月18日
りゅうゆみ
良かったです。ありがとうございます。
退会ユーザー
ゆとりはあるんですが、赤ちゃんが前のめりになるとコロンと転げちゃいますね😅
軽いだけあって安定感は無いです。
上の子の時から使ってますが、持ち運び(帰省)も便利で我が家はあって良かったです😊
りゅうゆみ
風呂場で使うのを探していました。前に転げてしまうんですね、注文前にアドバイスいただけて良かった!
退会ユーザー
腰座りがしっかりしてくれば大丈夫だと思いますが、腰座り始めは危ないです。
今下の子で使ってますが注意してみてないとなんで😂
安定感を求めるなら他のが良いかと思います😵
りゅうゆみ
ですね、腰座ってないと危ないようですね。ちょっと再検討します。