妊娠・出産 左のあばら骨辺りが痛む症状、18w2dの初産婦です。妊娠中によくある痛みでしょうか?不定期に繰り返しています。 現在、18w2dの初産婦です! なんだか、左のあばら骨の辺りがキューとする様な痛みが今朝から続いているのですが、妊娠中良くある事なのでしょうか(>_<)?? 痛みは不定期で繰り返してます。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 妊娠18週目 18w2d 初産婦 妊娠中 marie...(4歳4ヶ月, 7歳) コメント カゲのオバケ わ!私も最近、というか、ちょうど今その痛みに耐えていたところです! ちなみに私は右あばらなんですが… 妊娠中あるあるなんですかね?! 8月17日 marie... 回答ありがとうございます! どうなんですかねー(>_<) 反対側ですね笑 昨日一日中続いたので不安になっちゃいました。。。 8月18日 カゲのオバケ たぶん、肋間神経痛ってやつなんだと思います! ググってみたら、妊娠中はお腹が大きくなることによって、内臓が上に上がってきたりとか、姿勢が変化したりとかでなりやすいみたいですー💡 8月18日 marie... わざわざありがとうございますm(_ _)m なるほど❗そうなんですねー☺ストレッチしたり、体あたためたりして様子を見てみますね✨ありがとうございます✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marie...
回答ありがとうございます!
どうなんですかねー(>_<)
反対側ですね笑
昨日一日中続いたので不安になっちゃいました。。。
カゲのオバケ
たぶん、肋間神経痛ってやつなんだと思います!
ググってみたら、妊娠中はお腹が大きくなることによって、内臓が上に上がってきたりとか、姿勢が変化したりとかでなりやすいみたいですー💡
marie...
わざわざありがとうございますm(_ _)m
なるほど❗そうなんですねー☺ストレッチしたり、体あたためたりして様子を見てみますね✨ありがとうございます✨