コメント

カゲのオバケ
わ!私も最近、というか、ちょうど今その痛みに耐えていたところです!
ちなみに私は右あばらなんですが…
妊娠中あるあるなんですかね?!
カゲのオバケ
わ!私も最近、というか、ちょうど今その痛みに耐えていたところです!
ちなみに私は右あばらなんですが…
妊娠中あるあるなんですかね?!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠中期の体育座りについて! 今日職場で30分くらい体育座りをしていたのですが、 赤ちゃんってそんな簡単に潰れたり 圧迫されたりしないでしょうか?😔 18週ですが、ちょっとムチムチした贅肉もあり 薄着だと妊婦と分…
18w5dで胎胞脱出にてやむを得ず中期中絶となってしまいました。初産です。 毎日悔しさと悲しさ、自分を責めてしまう気持ちでいっぱいですが、その反面この悲しさは我が子でしか埋めれないのではと思ってしまいます、、(…
妊娠18週です。 つわりのようにずーっと気持ち悪いという事はもうないのですが、胃のキャパシティが尋常じゃないくらい小さすぎて、少ししか食べていなくても全然消化できず、気持ち悪くなって吐いてしまいます...もしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
marie...
回答ありがとうございます!
どうなんですかねー(>_<)
反対側ですね笑
昨日一日中続いたので不安になっちゃいました。。。
カゲのオバケ
たぶん、肋間神経痛ってやつなんだと思います!
ググってみたら、妊娠中はお腹が大きくなることによって、内臓が上に上がってきたりとか、姿勢が変化したりとかでなりやすいみたいですー💡
marie...
わざわざありがとうございますm(_ _)m
なるほど❗そうなんですねー☺ストレッチしたり、体あたためたりして様子を見てみますね✨ありがとうございます✨