雑談・つぶやき ちょ!下の子がトイレで💩したんだけど、湯気出てた♨️🤣🤣🤣🤣笑 まさに漫画… ちょ!!下の子がトイレで💩したんだけど、湯気出てた♨️🤣🤣🤣🤣笑 まさに漫画のようだ 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 漫画 トイレ ポチ。 コメント 退会ユーザー え、ほんとに💩から湯気がでるんですね!?🤣(笑) 出たてホヤホヤって暖かいんですかね?🤣👈 2月19日 ポチ。 完全に出てましたよ!笑 二度見しましたもん🤣🤣 トイレ寒いし、水じゃない前の方?で💩を産み落としてたので出したてホヤホヤで湯気出てました🤣🤣🤣🤣笑 2月19日 退会ユーザー 面白すぎて笑っちゃいます🤣 💩出たね〜…え?え!?って なりますよね🤣🤣(笑) 💩産み落としとか出したてホヤホヤとかやめてくださいほんと笑けます🤣🤣🤣(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
完全に出てましたよ!笑
二度見しましたもん🤣🤣
トイレ寒いし、水じゃない前の方?で💩を産み落としてたので出したてホヤホヤで湯気出てました🤣🤣🤣🤣笑
退会ユーザー
面白すぎて笑っちゃいます🤣
💩出たね〜…え?え!?って なりますよね🤣🤣(笑)
💩産み落としとか出したてホヤホヤとかやめてくださいほんと笑けます🤣🤣🤣(笑)