妊活 ※排卵検査薬の写真ありますクロミッド2錠5日間のみました。今日D10です… ※排卵検査薬の写真あります クロミッド2錠5日間のみました。今日D10です。 念の為今日から排卵検査薬使ってみようと思い試したところばっちり陽性反応😳D13で卵胞チェックからのタイミング法の予定だったのですが、これはもう明日あたり排卵すると思っていいですかね?? 旦那とは同じ県内だけど仕事の都合で少し離れた所に住んでます。なので毎回タイミングのときは通ってるんですが、今日行ったほうがいいかな?と思い相談させて頂きました🥺💦 2月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 旦那 クロミッド 陽性 写真 タイミング法 卵胞チェック ちーたん コメント ママリ わたしは排卵検査薬超陽性から排卵まで5日ずれました💦 クロミッド飲んでる時は卵胞育ち過ぎたりで、排卵検査薬があてになりませんでした。 病院の卵胞チェックが確実かと思います^ ^ 2月20日 ママリ 写真貼りますね^ ^ 超陽性後、排卵したのは18日でした💦 2月20日 ちーたん そーだったんですね😳💦 じゃあ病院でタイミング指導されるまで待ってみます👍❣️ ありがとうございます😊😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真貼りますね^ ^
超陽性後、排卵したのは18日でした💦
ちーたん
そーだったんですね😳💦
じゃあ病院でタイミング指導されるまで待ってみます👍❣️
ありがとうございます😊😊