子育て・グッズ ドッカトット使っている方いますか❓ドッカトットをベビーベッドとして使… ドッカトット使っている方いますか❓ ドッカトットをベビーベッドとして使用しています! しかし今日助産師さんにドッカトット硬いと言われました。 確かに初めてドッカトット触った時ダンボールのようでびっくりしました、、 が赤ちゃんは硬い方がいいというのも聞いたこともあります。 ドッカトット使ってる方の経験談や使っているけど 何も問題ないなど教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん 助産師 とんきち(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣わたしも夫に指摘されて気が付きました🤣 2月19日 とんきち 夫婦で硬いねー赤ちゃん硬い方がいいっていうけど、、って話してたんですけど、まさかダンボール入っているとは😭 息子に数日辛い思いをさせてしまっていました💦💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんきち
夫婦で硬いねー赤ちゃん硬い方がいいっていうけど、、って話してたんですけど、まさかダンボール入っているとは😭
息子に数日辛い思いをさせてしまっていました💦💦