※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

インスタでブロックしてる知り合いに、私のアカウントを探されています…

インスタでブロックしてる知り合いに、私のアカウントを探されています。
なんででてこないの?ブロックしてる?と言われてなんて答えたらいいかわからなくて悩んでいます。

ブロックしてる理由は嫌いとかではなく、プライベートな写真を見られたくないという理由です。

コメント

ゆう

私ならログインできなくなったーって嘘つきます🙃

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

なるほど⭐️
    共通の友人がいて、その人は私のインスタ見れるのでますますなんであたしは見れないの?って言ってるみたいで…

きまづくて仕方ないです。。

• 2月19日
  • ゆう

ゆう

私も苦手な子を何度もブロックしたりフォロー外したりしてるんですが(笑)
    いつもすっとぼけてます!
    「なんか見れないんだけどー?」ってLINEきたときに
    「あー!このまえインスタ乗っ取られてそれからパスワード変えたんだけど何人かフォロー外れちゃったみたいで、それからログインできなくて😅
    なんでなんだろね、ごめんね🙄」って返事しました(笑)

• 2月19日
てて

まだ使い方よく分かってなくて(>人<;)とごまかしてみてはどうでしょうか?

めっちゃ面倒ですねその人😅

なんでだろう?大した事投稿してないから見なくていいよ!笑
とか適当に誤魔化します😅

はじめてのママリ🔰

直接ブロックしてる?って聞いてくるって凄いですね😂
なんで出てこないんかな?とか適当に流してたらいいと思います

m

その人面倒ですねー😅
私だったらその共通の友達に、いろいろあってあの人のことブロックしてるから口裏合わせといてって言うかもです😅!