コメント
ばなな
鳴門病院で出産しました。
お産セットというのはどんな内容のものですか?😊
産褥パットや腹帯などは用意されてましたよ👌
ばなな
鳴門病院で出産しました。
お産セットというのはどんな内容のものですか?😊
産褥パットや腹帯などは用意されてましたよ👌
「病院」に関する質問
子供が手足口病になりました。 以下のことでわかる方教えて下さい! ①手足口病で受診したときに塗り薬処方されたよって方いすか? 私が受診した病院は、なにもせず自然完治と言われなにも処方しない方針の病院でした。 …
こんにちは✨️ 小学校のプール学習についてです🏊♂️ 娘が日曜日あたりから汗疹が酷く背中おしりかいて赤かったりカサブタになっていたり、首もかいかいしつつ 顔面も汗をかくとプツプツなっていて 本人曰く風呂も染みる…
赤ちゃんが週数の割に小さいみたいで一度大きい病院でみてもらうことになりました。 胎児診断をしてもらって赤ちゃんの形に異常はなく羊水も問題なく、元気に動いて入るけど全体的に小さいと言われました… 来週行く予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ばなな
それなら、多分鳴門病院で用意されているお産セットと同じだと思います。
妊娠後期に持ち物の説明もしてくれるので確認もできると思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
出産で入院する際に必要なものが入っているセットのことで、主に分娩直後~分娩後にお母さんが使用する衛生用品が入ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました☺️