子育て・グッズ 画像のメリットのキッズのトリートメントっていつ頃から使えますかね?🤔 画像のメリットのキッズのトリートメントっていつ頃から使えますかね?🤔 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 キッズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳になってからメリットキッズに変えたので、その時からトリートメント使ってます😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いい感じですか?💓 2月19日 ママリ 元々髪の毛の量が多くて、新生児から使えるやつだとギシギシになっていたので、トリートメント使ってから絡む事なくなりました😊! 寝ながら汗かいたりすると鳥の巣みたいになる事ありますけど、くしで溶かせば解けるのでいい感じですよ😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!早く使いたいです!🥰 うちもほんと鳥の巣みたいで😭😭 また1歳くらいになるまで我慢ですね😭😭 2月19日 ママリ 友達の子でうちの子より毛量多い子は9ヶ月頃から使ってたみたいですよ😊 シャワーとか嫌がらなければいいのかな?と思います✨ 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いい感じですか?💓
ママリ
元々髪の毛の量が多くて、新生児から使えるやつだとギシギシになっていたので、トリートメント使ってから絡む事なくなりました😊!
寝ながら汗かいたりすると鳥の巣みたいになる事ありますけど、くしで溶かせば解けるのでいい感じですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!早く使いたいです!🥰
うちもほんと鳥の巣みたいで😭😭
また1歳くらいになるまで我慢ですね😭😭
ママリ
友達の子でうちの子より毛量多い子は9ヶ月頃から使ってたみたいですよ😊
シャワーとか嫌がらなければいいのかな?と思います✨