※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那に性別を伝えるか悩んでいます。エコーで女の子かもしれないと思っているけど、確定前に黙っておくべきか迷っています。アドバイスをお願いします。

旦那に2人目の性別発表にジェンダーリビールケーキをしようと考えてます🙌
みなさんなら性別確定もらうまではしませんか??
今日の健診では超音波で細かく見てもらうこと知ってるので性別がわかる可能性が高いということは旦那も知ってますが、性別言おうか迷ってます😂
まだ断言はされてませんが、女の子っぽいね〜とよく言う割れ目?の説明はしていただきましたし、男の子っぽいものがついてそうなのはまったくなかったけど、でもまだ隠してる可能性もあるからね〜とも言われて、エコーの感じと先生の言い方で私も女の子なんだろうなと思いつつも、今日旦那に言おうか迷うとこです🤔
今日はにごして次回確定もらうまでは黙っておこうか…めちゃくちゃ迷うのでアドバイスお願いします🙏❣️

コメント

あや

100%わかるまでは
内緒にしようとおもいます😂💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね😂黙ってれるか心配ですが…笑 ありがとうございました!

• 2月19日

確定して言いたいなら
今日は股閉じてて
わからなかった〜て言えば
いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今日はなんとかごまかして確定してから言うことにしました😊

• 2月19日
3児ママ

ジェンダーリビールケーキするなら確実にわかってからの方がいいかなと思います💨
先生から女の子だよってはっきり言われてたからサプライズしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりわかってからのがいいですよね🤔
    上の子の時には次の検診と同じ週数ではっきり確定されたので、今回も次回で画定もらえることを願って今日はなんとかごまかそうかなと思います😂ありがとうございました。

• 2月19日