コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが赤ちゃん返りでありました!ww
もう寝る時間!って何度も言って聞かせてどんなに泣こうが寝たフリをかましてました。そうするとお腹の上に乗ってきて寝ます。
お昼寝はとりあえず少し泣かせて体力を奪いその後あやしながらクッションにおっ掛かりながら座って寝かせてベッドに下ろしてました。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが赤ちゃん返りでありました!ww
もう寝る時間!って何度も言って聞かせてどんなに泣こうが寝たフリをかましてました。そうするとお腹の上に乗ってきて寝ます。
お昼寝はとりあえず少し泣かせて体力を奪いその後あやしながらクッションにおっ掛かりながら座って寝かせてベッドに下ろしてました。
「ねんね」に関する質問
一歳4ヶ月、発語遅いでしょうか? 1ヶ月ほど発語が増えていなくて不安です。 ①ねんね、②まんま、③わんわん、④ママ、⑤パパ、⑥ばぁば、⑦ぶー🚗、⑧バ🍌、⑨パ🐼 ほか、名前呼んでハーイ、いないないって言うとバァって言う。 …
休日の子供の遊び相手がしんどすぎる。 やってる事も言ってることも意味不明すぎてこっちは何?どゆこと?これ何回目?ってずっと言ってます。 ほんとに何言ってるかわかんないけどずーっと同じこと無限にやらされてずっ…
2歳8ヶ月の息子の言語発達について 客観的に見て息子の言葉についてお聞きしたいです💦 現在話せるレベル ・単語、二語文メイン、三語文もでることあり ・話し方は文章になっていない 「じじ、ばば、いる?」 「ボール、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほまみ🔰
ありがとうございます🥲✨
泣き喚いても大丈夫な時間からがんばってみます!!!