コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが赤ちゃん返りでありました!ww
もう寝る時間!って何度も言って聞かせてどんなに泣こうが寝たフリをかましてました。そうするとお腹の上に乗ってきて寝ます。
お昼寝はとりあえず少し泣かせて体力を奪いその後あやしながらクッションにおっ掛かりながら座って寝かせてベッドに下ろしてました。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが赤ちゃん返りでありました!ww
もう寝る時間!って何度も言って聞かせてどんなに泣こうが寝たフリをかましてました。そうするとお腹の上に乗ってきて寝ます。
お昼寝はとりあえず少し泣かせて体力を奪いその後あやしながらクッションにおっ掛かりながら座って寝かせてベッドに下ろしてました。
「昼寝」に関する質問
呟き💭 本当子どもって、保育園では毎回給食完食、 昼寝もちゃっかりしてる…不思議… 家では肉食べない魚食べないやいのやいの言うて少食ちゃん、休日は昼寝もせずに遊ぶのに🤣 これうちの子の連絡帳ですか?レベル…🤣 子ど…
生後7ヶ月の子なのですが昼間すごく寝る子で 1〜3ヶ月時代は90分起きたら3時間寝る生活、4〜7ヶ月は午前3時間しっかり寝たら午後は1時間の昼寝を2セットという感じです。まあよく寝る子なのかな?という認識でした…
昼寝からの寝起きが、最近めっちゃ悪いです💦 前まで2時間近く寝ていたんですが 1時間くらいで起きてぎゃーー〜‼️と言って抱っこも拒否トントンも拒否で、30分くらいギャン泣きします。 眠そうに目は閉じて指しゃぶりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほまみ🔰
ありがとうございます🥲✨
泣き喚いても大丈夫な時間からがんばってみます!!!