コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが赤ちゃん返りでありました!ww
もう寝る時間!って何度も言って聞かせてどんなに泣こうが寝たフリをかましてました。そうするとお腹の上に乗ってきて寝ます。
お昼寝はとりあえず少し泣かせて体力を奪いその後あやしながらクッションにおっ掛かりながら座って寝かせてベッドに下ろしてました。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが赤ちゃん返りでありました!ww
もう寝る時間!って何度も言って聞かせてどんなに泣こうが寝たフリをかましてました。そうするとお腹の上に乗ってきて寝ます。
お昼寝はとりあえず少し泣かせて体力を奪いその後あやしながらクッションにおっ掛かりながら座って寝かせてベッドに下ろしてました。
「寝かしつけ」に関する質問
共働きのみなさん子供が熱でお休みの時どっちが休むとか決めてますか? うちは私が時短勤務しており、いつも送り迎え夜ご飯お風呂寝かしつけまでやっています。(お風呂寝かしつけは娘がパパを嫌がるので私担当になってま…
専業主婦ならワンオペ育児で当然ですよね 朝から寝かしつけまで完全にワンオペだけど 2人いるけど1人は幼稚園行ってるしまだ楽な方なはず 仕事してないからこれくらいやって当然なはずなのに 毎日毎日しんどくて疲れが取…
生後2ヶ月になりました! いまはまだミルクと寝かしつけ ちょっと音楽かけて歌ってあやしてみるをしてますが レベルアップしたいです、、、! 2ヶ月でできるおすすめの育児教えてほしいです。 散歩?メリー?習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほまみ🔰
ありがとうございます🥲✨
泣き喚いても大丈夫な時間からがんばってみます!!!