コメント
mini
去年の夏、Lが余っていたので履いていました😄長時間履くわけじゃないですし、特に問題なかったです🙂
はじめてのママリ
はかせてみて、
めっちゃ苦しい!
とかなければ全然いいとおもいますよ♥︎︎∗︎*゚
ずっとはくわけでもないし◡̈⃝︎⋆︎*
-
オムらいす
コメントありがとうございます。
未開封だったので
中々袋を開ける勇気がなかったんですよ😅💦
短時間だし
本人が嫌がったら
やめればいいですね。😄
気持ちが楽になりました。⤴️- 2月19日
ママリ
うち普段のオムツはBIGだけど水遊びパンツはL使ってました😁
去年履いた時はキツそうな感じもなく普段のオムツより少しゆとりあるかも?くらいだったので😁
新品未開封ならメルカリやPayPayフリマ、ラクマ等のフリマアプリで出品されるのもありなのかなぁ…🤔💭なんて思っちゃいましたが(๑˃̵ᴗ˂̵)
大体の購入時期分かってると購入されやすいですし新品未開封なら更に…ね❗(笑)
私も初めて水遊びパンツ買った時は近所のお店はsize完売でメルカリで新品未開封の物を買いました(´へεへ`*)
送料と手数料かメ…高めなので…個人的にはPayPayフリマは売上金PayPayフリマに直接送金できるし完全匿名取引だし送料売上金引きだから発送時の送料支払いもなくて楽チンです😁
ラクマはやってないので分かりませんが( ˊᵕˋ ;)💦
-
オムらいす
今オムツはビックサイズなので、実体験なら安心して水遊びパンツをはかせられます。
メルカリは購入専門なので売るの私ができるかな?😅
梱包はどうやったらいいのかな?配送料金高そう。
まずは、使ってみます
(^o^)- 2月20日
オムらいす
なるほど!そうですね。😄
長時間パンツを
はくわけじゃないですね。
子どもには
気温が温かくなったら
はかせてみます。✋