コメント
リリ
市内はどのあたりが希望ですか🙂?
☆YuKiKa☆
私はよくアプリコットと森三に行きます💛
最近は家族みんなアプリコットを気に入っててそこで買うことが多くつい先日も娘の誕生日ケーキを購入しました🎂
プリンも美味しいです🍮
森三は人数多い時に角デコをよく買います😋
-
といれっとぺーぱー
アプリコットは前から気になってましたー!
やっぱり美味しいんですね🥺
プリンも気になります…!
森三はシュークリームよく買います!
教えてくれてありがとうございます♪- 2月19日
ままり
上の方ですが、
玉里団地のアトリエニコさん
草牟田のフレンチブルーさんがお気に入りです😊✨
-
といれっとぺーぱー
どちらも初めてききました…!
調べてみたらケーキがすごく美味しそうだし、アトリエニコさんはパンもあるんですね😳
今度行ってみます🤤💕- 2月19日
-
ままり
アトリエニコさんは焼き上がりや出来上がりをインスタにあげてくれるのでそれを見て買いに行ったりしています😊
フレンチブルーさんは以前は城山ホテルでパティシエをされてた方が作っているので、どれもこれも濃厚な味です✨- 2月19日
-
といれっとぺーぱー
インスタフォローしてみます🤤
なんと贅沢なっ!!必ず行きます😎- 2月19日
はじめてのママリ🔰
小野の「つかさ菓子舗」オススメです。ロールケーキ抜群に美味しいですし、他のケーキも美味しいです😋
アプリコットや森三も時々食べますが、私には甘すぎて、つかさ菓子舗が甘すぎずちょうどいいです😊口コミをみると、福岡のすごく有名なケーキ屋さんで修行した方がされている様です。
-
といれっとぺーぱー
甘すぎないケーキ屋さん探してたのでありがたいです!!
小野はあまり行かないのでドライブがてら行ってみます♪- 2月20日
🌼
下荒田の『ミルフィーユ』ってお店も美味しいですよ🥰🥰和菓子も洋菓子も美味しいのばかりでよく通ってました😇
-
といれっとぺーぱー
何回かお店の近く通って気になってるお店でまだ行けてないところです😭
和菓子も好きなので行ってみます!ありがとうございます😎✨- 2月20日
Hana❁
下荒田のミルフィユ、おすすめです☺️✨
ケーキもおいしいし、シュークリームやプリン、和三盆などもおいしいです!!
-
といれっとぺーぱー
想像したら早く行きたくなっちゃいます🤤w
ありがとうございますっ♪- 2月20日
めーちん
東開町に移転したenneのチーズケーキ最高です💕
-
といれっとぺーぱー
調べてみたらめちゃくちゃ美味しそうでしたー!よく東開町行くのに知らなかったですw
ありがとうございました🤤✨- 2月21日
-
めーちん
伊集院にあるときは予約しないと買えませんでしたよ😁それぐらい美味しいです💕- 2月21日
-
といれっとぺーぱー
元々伊集院だったんですね!予約しないと買えないとか間違いなしで美味しいんですね🥺!
いい情報ありがとうございます🤩- 2月21日
退会ユーザー
甘すぎないのが良ければ、
下竜尾町にある
パティスリーティータビラ
おすすめですよ😍
12時と16時に焼き上がる
ぷるるんチーズケーキが美味しいです💓
-
といれっとぺーぱー
めちゃくちゃ美味しそうじゃないですかー!見るからにぷるるんってしてますね😍
- 2月21日
といれっとぺーぱー
市内だったらどこでも!
リリ
私は中央駅周辺に実家があるので、その辺になりますが
モンシェリー松下 (原良)
※鹿児島アリーナの向い
明石屋 (薬師)
※鶴丸高校の目の前
アキュラント・ミルフィユ
※アミュプラザB1階
アプリコット(荒田)
※市立病院近く
この4店舗はよくケーキを買いに行きます☺️✨
明石屋はイートインスペースがあって、紅茶・コーヒーが無料で飲めるのでたまにそこで食べてました☺️
といれっとぺーぱー
明石屋は何回か行ったことあるんですが紅茶とコーヒー無料なのは初めて知りました😳
モンシェリー松下とアプリコットは行った事ないし家から近いので行ってみます♪
ありがとうございます☺️
リリ
薬師の明石屋にはあります🙂贈答用とかにお菓子買って包装を待っている間に紅茶飲んだりしてます😆笑
今はコロナでイートインスペースやってないかもですが、結構利用してる人多いです☺️
あとは武岡のヤナギムラでもケーキ買ったりします☺️ まだあるのかな?💦笑
是非ケーキ巡りしてください😆
といれっとぺーぱー
ほほー!いつも中山に行くんですが調べてみたらイートインスペースありました☺️✨
ヤナギムラって竹岡が本店なんですね!イオンの中にあるのしか知らなかったです🤣
ケーキ巡り行ってきます😎👍