子育て・グッズ 習い事の送迎が自転車の方大変ですか?今、バスありorなしのコースで迷っ… 習い事の送迎が自転車の方大変ですか? 今、バスありorなしのコースで迷ってます。 晴れてる日はいいですが雨の日寒い日は 結構大変そうで、、下の子もいるのでなおさら💦 距離は約3キロで15分かからないぐらいです。 バスなしのコースだけ入会特典やってるんですけど 大変ならやめようかなと思います。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 習い事 自転車 バス ぺこくらぶ コメント 咲や 小雨ぐらいならいいですが、しっかり降られると親もガチで対策しないとびしょ濡れになります😅 子供はレインカバーがあれば濡れませんよ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント