妊活 フェマーラが排卵検査薬に影響するか不安です。クロミッドから変更後、排卵検査薬を使う予定です。 レトロゾール(フェマーラ)って排卵検査薬の結果に影響ありますか🥺? 今回からクロミッド→フェマーラに排卵誘発剤が変わりました🙌 1回目の卵胞チェックが内服終了4日後(D13)なので、影響ないなら念の為排卵検査薬使おうかなぁと思ってて👀💦 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 排卵誘発剤 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 使って大丈夫ですよ🙆🏻♀️💗 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕 陰性時の線の出方も確認したいので、今日から早速始めてみます👍 2月19日 退会ユーザー 私も妊活中で 2周期連続無排卵で今周期やっと排卵確認までしたのに基礎体温全然上がらなくて撃沈中です🥲💦 お互い頑張りましょう💗 2月19日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞だと、卵胞がちゃんと育って排卵するところまでが難易度高すぎますよね…😭 お互い頑張りましょう💓 ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
陰性時の線の出方も確認したいので、今日から早速始めてみます👍
退会ユーザー
私も妊活中で
2周期連続無排卵で今周期やっと排卵確認までしたのに基礎体温全然上がらなくて撃沈中です🥲💦
お互い頑張りましょう💗
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だと、卵胞がちゃんと育って排卵するところまでが難易度高すぎますよね…😭
お互い頑張りましょう💓
ありがとうございました!