妊活 黄体機能不全なのかな、、高温期長くないです… 黄体機能不全なのかな、、 高温期長くないです… 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 黄体機能不全 高温期 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー グラフみると、それっぽいですね💦 2月19日 ママリ どうしたらいいでしょうか? 27日には一応婦人科受診予定です! 2月19日 退会ユーザー 婦人科通えば、お薬出してくれますよ!それ飲んだら私も綺麗な二層のグラフに、ちゃんといい具合に高温期も保てました! 2月19日 ママリ 妊娠しましたか? 2月19日 退会ユーザー しなかったですが、病院通うのストレスでお休みしたら自然に妊娠しました! 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうしたらいいでしょうか?
27日には一応婦人科受診予定です!
退会ユーザー
婦人科通えば、お薬出してくれますよ!それ飲んだら私も綺麗な二層のグラフに、ちゃんといい具合に高温期も保てました!
ママリ
妊娠しましたか?
退会ユーザー
しなかったですが、病院通うのストレスでお休みしたら自然に妊娠しました!