ままり
前働いてた病院では、カラコンしてってました!
ココ
禁止じゃなかったですし、患者として行く病院も受付の方カラコンしてる人たまにいます!
ままり
前働いてた病院では、カラコンしてってました!
ココ
禁止じゃなかったですし、患者として行く病院も受付の方カラコンしてる人たまにいます!
「お仕事」に関する質問
5歳でヒトメタにかかってます! 咳が結構ひどく熱も夜に38度ぐらいまで あがるっていうのを月曜から繰り返してます。 なので幼稚園もお休みして私も仕事休ませて もらってますが、日中は37.3から37.6ぐらい までの熱なの…
子どもが熱あって休むんですが、自分の仕事先には何時に電話したらいいんでしょうか? スーパーのレジでパートしてます。 9時オープンの店で9時〜17時で仕事予定です。 レジの人は1番早い人で8時出勤ですがパートです。 …
夫の扶養内でパートしています。 夫の会社からは月に10万8,000円を超えないように言われてますが、私の職場では月に8万8,000円、なおかつ週20時間以上勤務を超えると、私の職場の社会保険に加入しなければならなくなると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント