妊活 高温期がどんどん上がっているんですが、同じような基礎体温で妊娠して… 高温期がどんどん上がっているんですが、同じような基礎体温で妊娠していた方いますか? まだ、高温期6日目なのでフライングもできずそわそわしてます😂 同じような方がいたら教えて下さい😊 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 高温期6日目 まゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私こんな感じでした。 一回下がって諦めてたらまた次の日にグンと上がって 陽性反応でました! 2月19日 まゆ 回答ありがとうございます😊 今フライングもできないし同じような感じと聞いて安心しました(^^) まだまだわかりませんが妊娠していたら嬉しいです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
回答ありがとうございます😊
今フライングもできないし同じような感じと聞いて安心しました(^^)
まだまだわかりませんが妊娠していたら嬉しいです😭