家族・旦那 旦那に寝かしつけお願いしてお風呂に入ったら、どうやらミルクの時間で… 旦那に寝かしつけお願いして お風呂に入ったら、どうやらミルクの時間で 息子が泣いてました。 旦那は隣で寝落ち。疲れてそうだったので 私が代わってあげました。 旦那のスマホの画面が付いてたので 見てみると どうやら私がお風呂に入っている間に 性欲処理してたみたいです、、 男の人ってこんな時でも 性欲なんですか? なんだかショックでした。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 ミルク 旦那 お風呂 寝かしつけ 息子 性欲 男 スマホ 寝落ち せなまる(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちょこ 性欲処理するのは勝手だけど 子どもが寝てる横でするとか 考えられません💦 私も上の方と同じく蹴り起こしますね😁 2月19日 せなまる わたしもそれです、、、!(T▽T) 旦那の性処理はどうだっていいけど、隣子どもやぞって…😩💦わかりました、今度は蹴り起こしますね笑笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せなまる
わたしもそれです、、、!(T▽T)
旦那の性処理はどうだっていいけど、隣子どもやぞって…😩💦わかりました、今度は蹴り起こしますね笑笑