コメント
ママリ
7wで心拍確認しましたよ😊
kiki
5週で初めて受診し胎嚢確認、7週か8週で心拍確認しました!
-
めぐ
お二人のお返事に安心しました😭次の受診が来週なので、確認できることを期待したいです☺️
- 2月19日
なの
9wで心拍確認して母子手帳もらいに行きました✌️
-
なの
悪阻は元々軽くて、6w-8wぐらいでほぼ終わっちゃいました😖不安な気持ちとてもわかります!
- 2月19日
-
めぐ
不安ですよね😭
産婦人科の先生には、つわりは赤ちゃんの元気な証拠って言ってたので、ますます不安でした、、。
でも同じような方がいて、お話し聞けて嬉しいです😭
なのさんは17週なんですね!これからも心配は尽きないかもしれないですが、お互い赤ちゃんの成長を楽しみにすごせたらいいですね💕- 2月19日
やまさん
私も6w1dで21ミリの胎嚢のみでした。1人目の時は心拍も確認できてたのにってめちゃくちゃ心配になりましたが、その後2週間後の8wで心拍確認できましたよ🥰
-
めぐ
6週の胎嚢の大きさほぼ一緒です〜!次の受診までが、すごーく長くて不安ですよね😭
7〜9週で心拍確認されてる方もいるということが分かり、昨日から検索魔やめました!笑
本当にお返事ありがとうございます☺️- 2月19日
めぐ
本当ですか😭
すこし安心しました!
つわりもほとんどなくて不安でしたが次の受診まで信じて待ってみます☺️
ママリ
いろいろ情報多いので周りに左右されないでくださいね☺️❤️
赤ちゃん信じましょ🥰
そして妊婦生活、不安も多いと思いますがたのしんでくださいね🙌
めぐ
ありがとうございますーーー😭泣きそうになりました。
あんまり不安になりすぎず、信じて待ちます☺️
本当にありがとうございます💕