その他の疑問 今回入園をきっかけに私の母が ハンディカム (ビデオカメラ) を買って… 今回入園をきっかけに 私の母が ハンディカム (ビデオカメラ) を 買ってあげようと思ってたんよね〜 と言ってくれました😭 しかし種類も多いですよね💦 みなさんおすすめなどありますか? 携帯はiPhone10sです 最終更新:2021年2月21日 お気に入り おすすめ ビデオカメラ 入園 ハンディカム ぽんまま(6歳) コメント 雷注意 動画を撮るならSONYかPanasonicがおすすめですよ〜🙋♀️ 予算いっぱいいっぱいのものを買うと良いです^_^ 2月19日 向日葵 パナソニック持ってます。 ベビーカメラ機能付いてるのいいですよ😚 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント