天国と地獄をやっと見始めた(1話から録画をw)高橋一生すげぇな…もう綾瀬…
天国と地獄をやっと見始めた(1話から録画をw)
高橋一生すげぇな…
もう綾瀬はるかにしか見えんわ😂
てか、綾瀬はるかがかわいいー!!
奥様は取り扱い注意の映画早く見たーい!
- ご飯
コメント

さりぃ
ほんとそれ!!
高橋一生の演技が上手すぎて😆!!
綾瀬はるかも可愛いですよね!同性ながら惚れる😍
天国と地獄をやっと見始めた(1話から録画をw)
高橋一生すげぇな…
もう綾瀬はるかにしか見えんわ😂
てか、綾瀬はるかがかわいいー!!
奥様は取り扱い注意の映画早く見たーい!
さりぃ
ほんとそれ!!
高橋一生の演技が上手すぎて😆!!
綾瀬はるかも可愛いですよね!同性ながら惚れる😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルになって初めて恋人ができました! 今は仕事が終わって、バスを待つ1時間を会う時間にしています! デートに誘って貰えたので、有給を使おうかと思いますが、私は良くないことをしていますか?(公休は子供とす…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ご飯
俳優さんてすごい!!って思います😍
綾瀬はるかはかわいすぎて、まだ私には高橋一生(日高)には見えないです😂
さりぃ
私も同じです!
高橋一生は綾瀬はるかに見えるんですが、綾瀬はるかは綾瀬はるかというか‥🤣
ドレスアップも素敵でしたね💕