※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃
家事・料理

昔からずっと甘党の濃味好きでした😆すっぱいものやしょっぱいものも好き…

昔からずっと甘党の濃味好きでした😆
すっぱいものやしょっぱいものも好きで、だけどどうしても辛いのが苦手で、激辛好きの旦那や妹を批判してたのに…辛ラーメンにハマってしまいました🤣🌶

元々父が辛ラーメンにチー鱈を乗せたら旨いらしい!と言いだして嫌々食べたはずが気付いたら一週間で3回も食べてる🤭🔥

元々ハマりやすい性格で一度ハマるとしつこいので、辛ラーメンしばらくブーム続きそうです😂

辛ラーメンのようなオススメの激辛インスタント教えてください🙏💗

コメント

ママリ

これ辛いけど美味しいです😆

• 桃

初めて見ました😳
    探して食べてみます😆🔥

• 2月19日

激辛カップラーメン大好きです🥺💕
上の方と同じくブルダック(袋麺のシリーズだと6種類ぐらいの味があり、2倍スパイシー味というのがあって、それが激辛です)、
蒙古タンメン、辛辛魚、ペヤング極激辛とかですかね😊

• 桃

色々食べたことがあるんですね😳
    山椒の辛さは苦手なんですが、どれも唐辛子系の辛さでしょうか?🌶😎

• 2月19日

退会ユーザー

どれもシビれず、唐辛子系のみだと思います!
    辛辛魚は、魚粉が強いので苦手でしたらオススメしません🥺

全部、辛ラーメンよりは辛めですが、特にペヤング極激辛は、マヨネーズ、生卵、粉チーズのどれか混ぜないと私はキツイです😂

• 2月19日