コメント

めご
おめでとうございます☺️
予約なしでも診てもらえますよ😊私もweb予約しようと思ったら、しばらく先まで予約で埋まったので、予約せずに行きました😅

めご
私は電話をせずに行きました🙂
先生が1人の時があって、待ち時間が長い時があるので、電話した方がいいかもしれません😅
無理をせず、お体を大切にしてください😌
めご
おめでとうございます☺️
予約なしでも診てもらえますよ😊私もweb予約しようと思ったら、しばらく先まで予約で埋まったので、予約せずに行きました😅
めご
私は電話をせずに行きました🙂
先生が1人の時があって、待ち時間が長い時があるので、電話した方がいいかもしれません😅
無理をせず、お体を大切にしてください😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がお股が痛いと2回泣きながら訴えてきて、確認しても赤くなったり腫れてたりなど一切なっていませんでした。 1回目言ってきた後におしっこがでて、おしっこ出る前だったのかな?と安心してたのですが、10分後…
3歳5ヶ月の娘が火曜日から発熱しており、熱はだんだん下がってきて今日は37度半ば〜前半をウロウロしていたのですが、咳がクループっぽいです…… コロナ陰性で、喉が少し赤いので風邪だろうと昨日診察を受け、解熱剤と咳…
9月2日にいきなり大量嘔吐してその時38.5度。 すぐに病院に行き吐き気どめの坐薬と解熱剤の坐薬を貰って帰宅しました。 そこから今日までずっと38.0越えで40.0度行く時もあるくらいの高熱が続いています。 本日も朝病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とうこ
ありがとうございます😊
まだ早いとは思うんですけど、体もだんだんだるくなってきて立ち仕事がキツくなってきたので😖💦
会社にも伝えたいので受診しようと思ったら予約いっぱいで😖😖😖
めごさんは行く前に電話とかされました??