はじめてのママリ🔰
ひなちゃんねるさんの、筋トレやってたらお腹のお肉無くなりましたよ!!体重も、妊娠前47→出産直前57→産後43でいい感じでした⭐️
2人目妊娠したのでやめましたがオススメです!!
はじめてのママリ🔰
ひなちゃんねるさんの、筋トレやってたらお腹のお肉無くなりましたよ!!体重も、妊娠前47→出産直前57→産後43でいい感じでした⭐️
2人目妊娠したのでやめましたがオススメです!!
「体型」に関する質問
小学生の女の子にダイエットさせるなんておかしいと思いません? 知り合いの小学5年生の女の子に親や親戚が寄ってたかって体型について指摘してダイエットさせたらしい。こんなのおかしいと思う。そもそもその子は肥満で…
胃下垂って身長高くてほっそい 人がなると聞いたことがあるのですが、 私は身長が低く普通体型です。 食べると下腹がすごいでます。 そこまで贅肉はないとは思うんですが 身長低くて普通体型の人でも胃下垂の人いますか…
子供を産む前に着ていたビキニ、、、 7キロくらい太ってしまったので 今着ると悲惨すぎて、とてもきれません😭😭 なんなら太ももも出したくないー😭 海やプールに今年行く予定なのですが、、、、 体型カバーするには何がいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント