はじめてのママリ🔰
私も旦那の帰りがおそいので1日2時間くらいだと思います😭
寂しいですよね〜😫
日本はもっと家族の時間を大事にさせてくれ!ってよく思ってます😂
退会ユーザー
うちも旦那が仕事の日は1、2時間ですね😭
もう慣れてしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
おなじ気持ちです。。
最近旦那の仕事終わりが遅く、20時〜20時過ぎ帰宅なのですが旦那が寝かしつけしてくれる日は高確率で一緒に寝落ちします😭こんな遅くなる前は19時ごろには帰ってくる日も多く、寝落ちも少なかったです🥲仕事で絶対疲れてるし仕方ないと思いながらも娘が寝た後のアイスタイムやNetflix見ながらゴロゴロする2人時間が好きなので寂しいです🥲
ちなみに今もいびきかいて寝てるので私もママリ見て寝ようと思ってました🥺
私も現在2人目妊娠中なのですが情緒不安定なのかな〜って考えてました🥺笑
うに👶🌈
うちの旦那さんは帰りが遅いので、お風呂入って晩酌して寝るまでだいたい3時間ちょいです。。
お風呂に一緒に入るのでその時に私の仕事の話や子どもの相談を聞いてくれたりします😊
お風呂の後の晩酌兼夕食の時に会話するのですが、だいたい私がそこで寝ちゃいます(子どもみたいですよね笑)
お布団に行く前に歯ブラシを口に突っ込まれて起こされるのですが、そのあたりはほぼ記憶なし…笑
ちなみに朝は私の勤務が早いため、夢心地の旦那さんを寝かせたまま出社です😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちも遅いので1時間〜2時間くらいです🤔
以前はもっと激務でほぼ会ってなかったのでだいぶ増えたな〜と思ってます😂
なかなか会えないとやっぱり寂しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは子供いません(妊娠中)が、帰ってきてご飯食べて少し休んだら(テレビに夢中)ジムに行って日付超える(1時前後)まで帰ってこないので
私が寝て、朝には送り出す形です…
家にいる時は寝てる(起こさなければ永遠に寝てる)か、ご飯食べてるかの二択で寂しくなります😓
2人の時間なんてあと僅かなのに。
休みの日にある程度寝かせてから起こしても、じゃあ何するの?って言われる始末。
先が思いやられます…(子供が出来たらちゃんと起きて育児やってくれると口では言っていますが、寝たら起きないタイプなので期待激薄です)
aimi¨̮
おまとめですみません😢
皆さん旦那さん頑張ってるんですね😖
話したいこともまともに話せないので、寂しいですよね😞
疲れてるの知ってるから寂しいとも言えず。。の状態です🥺
皆さんお返事ありがとうございました🥰
コメント