※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
子育て・グッズ

夜向きのおすすめおむつを教えてください。昼はメリーズ、夜はパンパースを使用。前側がパンパンの状態で寝るため、吸収力や快適さを考慮したおむつを探しています。

オススメおむつ教えてください✨
毎日夜中に1度おむつで起きます💦泣くまではいかず、べそかいてる感じです😂
基本、うつ伏せ寝なので前側がパンパンの状態で、おむつを替えて寝た状態の私の胸の上で抱っこしてすぐに眠ります💤(表現が分かりにくくてすみません)
昼間はメリーズ、夜寝る時はパンパースのさらさらケアを履いてます!
パンパースより夜向き?(吸収力や、不快感が少なそうな)な、おすすめおむつはありますか?

コメント

みー

オヤスミマンが良いんじゃないですかね?

うちの子はずっと寝てるし、漏れたりしてないのでムーニー使ってます😃

はじめてのママリ🔰

オヤスミマンどうですか?😊

ろなみ

おやすみまんはどうですか?
うちはおしっこの量が多いので漏れてしまい使ってますよ。

ままり

うちもうつ伏せ寝です😖
mサイズなのでムーニーのたっちM使ってますが、お腹のギャザーが長いので漏れたことないですよ〜☺️❣️

ゆっちママ

私も最初パンパース使ってたんですけど
7ヶ月の時におしっこやウンチ漏れが酷くて
ムーニーを試しに使ってみたら
全く漏れなくなり今もずっとムーニー使ってます☺️