雑談・つぶやき 夫が寝かしつけを交代してくれるのは、すごく助かるんですが、うまく寝… 夫が寝かしつけを交代してくれるのは、すごく助かるんですが、うまく寝かしつけできず、ぐずぐずが続くと、 授乳たりてないんじゃない?って言ってくるのが、なんだかすごくイラっときます😒 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夫 ぶらうん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります💦 「絶対おっぱいだよ」って圧かけてきますよね。 おっぱいあげればそりゃ泣き止むけど、おっぱいのせいにしないで自分の力で寝かしつけて!って思いますよね。。 2月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント