コメント
ぐりぐら
千葉県住みです٩( ᐛ )
ゆうり♡
千葉県住んでます(*^_^*)
-
あこ
こんばんはヽ(^ω^)ノ
千葉住み嬉しいです☆
男の子ママ一緒ですね!- 8月17日
退会ユーザー
千葉県です(﹡ˆoˆ﹡)
私もママ友いないです!!😂🖐🏻
-
あこ
こんばんはヽ★・з・★ノ
千葉住み嬉しいです!
ママ友いないの悲しいですよね(><)- 8月17日
退会ユーザー
初めまして、千葉住みです(^^)
5ヵ月の男の子を育ててます。
良ければ宜しくお願いします(^^)/
-
あこ
はじめましてヽ(^ω^)ノ
男の子一緒ですね!
ぜひお話しましょう ♪♪- 8月18日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(^^)
そうですね😁✨
もうすでにヤンチャ坊主です(^-^;笑
お誕生日見ましたが、自分の子は3/8生まれで1ヶ月違いです~😁💦- 8月18日
-
あこ
うちの子もやんちゃ坊主です(゚∀゚)笑
かわいいですけどね♡
1ヶ月違いなんですね(。>∀<。)
なんだか嬉しいです♡- 8月18日
ぐりぐら
最近は、暑くて外に出ていないせいか?昼間のお昼寝が増えて、大体9時位になってます( ღ’ᴗ’ღ )
お気に入りがあるんですね。ウチの娘は玩具よりも、ヒトの上に掴まってアスレチック擬きが好きかも✿
ずっと一人遊びしてくれたら、家事がはかどるでしょね◡̈♥︎
べったり娘は、家事の時はおんぶで拘束作戦ばかりですよ!
私もサンプルで色々試しました。ほんと、股上がパンパは浅めかな?
コープで配達頼むのもいいですね・*・:♪
ウチの場合は、食材は週末大量まとめ買い。
後は、広い公園を抜けて徒歩20分の場所にスーパーや棚卸しの食品を扱うお店があり散歩しながら買いに出かけます。時々、遊びに行く感じでコストコが週末の流れです。
結構、お昼ゴハン作りが面倒すぎてコンビニで済ませることも増えちゃいました。
5階階段なしは、きついですよね!我が家は駅や買い物に行く時は急な坂ばかりで参ります。ペーパードライバーもどうにかしなきゃいけないかもしれません。
-
あこ
寝かしつけってどんなことしてますか?
それとも勝手に1人で寝てくれますか?
ほんと1人遊びしてくれたら本当家事はかどりますねヽ(^ω^)ノ
おんぶしながらしてるんですね!それはなかなか疲れますよね(><)!
うちも旦那が休みの週末にまとめ買いしてます(*^^*)
徒歩でお出かけのときはベビーカーでいってますか?
コストコうらやましいです✴︎
私行ったことなくて(><)すごい行ってみたいと思ってるんですよね♡
やっぱいいですか?
ほんと5階のエレベーターなし地味にきついです。子どもも重くなってきたので…。
急な坂ばかりあるのも嫌ですね(´;ω;`)
今だと暑いし疲れるしで大変ですね!
車があったらお出かけも楽になりますよね(。・υ・)/゙
私も今まで旦那の車1台しかなかったのですが2週間前ぐらいに買って昨日納車してきました☆- 8月21日
-
ぐりぐら
週末開けから、日本脳炎の予防接種を台風の中行って来ました💧9時前に予防接種をして抱ける場所で、大雨から免れたのは救いです。
寝かしつけは、100均一で買った本を見てから、おっぱいをあげると大抵すんなり寝てくれます。寝た後は二階にお兄ちゃんとは別室で、普段は寝た後は一人で暗い部屋に居ます。夜中はダブルの布団とシングルを敷いた布団で川の字で真ん中に寝かしていますが、最近パパ大好きっ子らしく、旦那が居ると寝返りおっぱい以外は張り付いてますね(笑)
はちさんの息子さんは将来も親孝行かな?お兄ちゃんが居ないと、つかまり立ちしたり、イタズラするんですよ(汗)おんぶすると、安心して家事に専念出来てよくしますね。
おんぶも最近知ったのですが、脳の発達や運動神経も良くなると知ってから、今時ではありませんがおんぶ紐を買おうと思ってます。
やっぱり、まとめ買いになりますね!お出かけは基本ベビーカーで、人が多い場所だけ抱っこ紐を使います。最近は暑いので、アイスノンを私と娘の間に忍ばせます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
そうなんですか?いつも旦那か親族が居る時にコストコ行きます!どこにでも使えるウェットティッシュが汚れが取れて、いつも常備して、後はおっぱいの臭い消しやつけ置きに使う黄色のパッケージのワイドハイターが2リットルで約300円、他の日本製の洗剤も大容量でもコスパが良いものも沢山あり、選ぶ商品によってはお得です。後は旦那がネスカフェの瓶のコーヒーが大抵1瓶390円が3本で900円とリピ買いしてますよ!他にもベビーボディが4枚1400円で良かったです。
確かに②日に日に重くなってきました。
おーっ、車購入おめでとうございます٩( ᐛ )
我が家も旦那が娘が産まれる前に、買い替えしました。私も免許マニュアルで持っていても、今はペーパーの身分証明としか機能してません(汗)- 8月23日
-
あこ
雨も風もすごかったですよね(><)
大雨から免れてよかったです!
パパ大好きっ子なんですね(。・υ・)/゙
くっつてるとかかわいいです♡
うちの息子はパパみしりなのかお風呂と眠いときは旦那じゃ泣いちゃってギャン泣きです(´;ω;`)旦那の心がおれてますよ!
いたずらっ子も可愛いけどやっぱり大変ですよね(><)
お兄ちゃんいると大人しいんですか?
おんぶにはそんな効果があるんですね!
びっくりヽ(^ω^)ノ私も買おうかな〜
やっぱりベビーカーが楽ですよね!今は暑いし抱っこ紐じゃ自分も子どもも暑すぎますよね(´;ω;`)
コストコ会員周りにいて羨ましいです✴︎
色々よさそうですね!私もいつか行ってみたい〜((*゚∀゚))- 8月23日
-
ぐりぐら
凄い土砂降りで、早めに注射して貰えてホッとしました⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
きっと、普段いないからパパ好きなのかもしれませんよ!とにかく甘々で、困ります💦
お盆に実母がお風呂に入れた時に、初めてギャン泣きしていました。パパさんの心が折れちゃうのあるかもです!うちの娘も一時期、パパに抱かれるのを嫌がりました。
そう言えば、同じ月齢の子で病院にいた子が人見知りで人と顔を会わせると泣いちゃって困るとお話しされた方いらっしゃいました。
娘は場所見知りも人見知りもしないので、チョット心配です😓
もう最近、携帯のコードを触ってしまったり、今日は何度もテレビリモコンを落として壊れちゃいました💦
お兄ちゃんは結構、お世話をして慣れてるのでダンナよりあやすのが上手です◟̑◞̑多分、旦那はしつこいのが原因かもしれません。
私も色々調べたら、結構良いことが沢山書いてあり、サブの抱っこ紐か?おんぶ紐を買うか迷います!
ですね②抱っこ紐をすると結構汗疹の様な発疹が出るので控えています。あとは、授乳をしているせいか?体温が産後に高くて、抱っこするのがしんどいですね(汗)
私も会員ですが、ほんとに時々行く程度です。- 8月23日
-
あこ
甘々なんですね\(^o^)/
やっぱり普段入れてない人に入れられると赤ちゃんも混乱して泣いちゃうのかも知れないですね(><)
早くパパとのお風呂でも抱っこでも泣かない日が来ることを願うばかりです(笑)
うちの子もまだ人見知りも場所見知りもしないです!
何するんですかね?
お兄ちゃんはしてましたか?
うちの子も最近コード触ります(><)
そして舐めようとするから怖いですね!
サブの抱っこ紐買うのもいいかもですね\(^o^)/- 8月24日
-
ぐりぐら
こんばんはଘ( ᐛ ) ଓ
女には甘い旦那で参ります💦
はちさんのご家族は、誰が息子さんに対して一番甘々ですか?
旦那さん、ちゃんとお風呂に入れてくれて助かりますね❗️うちの旦那は、湯船に浸かるのだけです😅
うちの兄ちゃんは、場所見知りに人見知りが激しくて、ギャン泣きで結構苦労しました。
千葉の幕張の麻疹のニュース知ってます?
結構近場で怖いですよ💧- 8月25日
ゆづまま ♡
7ヶ月の男の子のママです♡
よかったら仲良くしてください🙌💕
-
あこ
コメントありがとうございますヽ(^ω^)ノ
ぜひぜひ仲良くしましょう☆
木更津君津ちかいんですか?- 8月24日
-
ゆづまま ♡
わーいありがとうございまーすヾ(⌒(ノ'ω')ノ
木更津よりの君津住んでます♡- 8月24日
-
あこ
君津に住んでるんですね\(^o^)/
めっちゃ近いです!
わたし木更津に住んでます ♪♪- 8月24日
-
ゆづまま ♡
近いですね~♪*゚
ちなみにお年はいくつですか?( ´・ω ก` )- 8月24日
-
あこ
今年27になりました⌒ヾ(・ω-。)♪
- 8月24日
-
ゆづまま ♡
わたしその3つしたですーー( ´°ω°` )年下ですけどよろしくお願いします( ´・ω ก` )♡
- 8月24日
-
あこ
ぜんぜんぜんぜんヽ(^ω^)ノ
年上ですが仲良くしてくださーい☆- 8月24日
-
ゆづまま ♡
ありがとうございます♡
地元なんですか?( *´꒳`* )- 8月24日
-
あこ
地元も千葉ですが木更津ではないです( ´_ゝ`)なのでママ友も友達もここにいなくて毎日ひまですね(笑)
- 8月24日
-
ゆづまま ♡
わかります(笑)
家にいるか木更津のイオンに息子といくかのどっちかです(笑)- 8月24日
-
あこ
わかりますわかります!
私もよく木更津イオン行きますよぉヽ★・з・★ノ
会ってるかも知れませんねw(●^∀^●)w- 8月24日
-
ゆづまま ♡
ほんとですかーー✧ \( °∀° )/ ✧支援センターとか子供が遊べるところいったりしますか?( ´ཫ` )
- 8月24日
-
あこ
支援センター行きたいんですが行ったことないんですよ(><)
行ってますか?- 8月24日
-
ゆづまま ♡
うちも行きたいんですけどまだ行ったことないです(>_<)
1回、市の健診行ったときに、まったく他の人と話せなくて怖くて行ってないです( ´ཫ` )(笑)- 8月24日
-
あこ
私も市の健診で全く話せなかったです(´;ω;`)
9月にもまたあるからはなせたらなぁーとは思ってるけど自分から話しかけるの苦手で
…(´・з・`)。- 8月24日
-
ゆづまま ♡
一緒です~( ˙_˙ )なんかもうグループできてたりしなかったですか?( ˙_˙ )そういうのあって余計話しかけにくかったです(笑)
- 8月24日
-
あこ
私が行ったとこはそんなグループとかできてなさそうでしたよ!
一緒に来てる方もいたけど1人で来てる方のが多かった気がしますヽ(・∀・)ノ- 8月25日
Hanipi.
初めまして!去年春から君津に
住んでる24歳です(´,,•ω•,,`)
今妊娠9ヶ月です★良かったら
仲良くして下さいっ!!!!!
.
-
あこ
はじめまして\(^o^)/
君津なんですね!お隣の木更津に住んでます☆いま妊婦さんなんですね♡
ぜひ仲良くしましょう(。・υ・)/゙- 9月15日
-
Hanipi.
☆はち☆さん。
ですね!隣ですねー(*˙˙*)
今34週目です!女の子です!
べびたん7ヶ月なんですね★
毎日大変ですか(´ •ω• `)?
.- 9月15日
-
あこ
女の子なんですね∩・ω・∩
もう色々揃えてますかー?
7ヶ月です♡- 9月15日
-
あこ
途中で送っちゃいました(´;ω;`)
うちの子まだまだ夜中起きるので大変ですねー(><)
でも可愛いので頑張れちゃいます♡- 9月15日
-
Hanipi.
☆はち☆さん。
女の子です!最低限揃えて
残りわ親に買ってもらえるのと
オムツとかわ病院と同じやつ?
にしようかなー。とか思ってて
って感じですかね( *´꒳`* )
可愛いと許せますね♡
あたし自身も旦那もよく
寝るんですよねわwww
子供の頃から今も\( Ö )/
そーゆーところ似てくれたら
いいなー。なんて思ったりw- 9月15日
-
あこ
ですねー!
私もオムツとかは病院と同じの使ってましたぁ\(^o^)/
寝てくれる子だと本当ありがたいですね(。・υ・)/゙自分もゆっくり寝れるから☆- 9月15日
-
Hanipi.
☆はち☆さん。
下手に買ってかぶれたりとか
したら可哀想だなー。って( 泣 )
病院と同じなら間違いない?
かな?って思って(´ฅ•ω•ฅ`)!
確かに!よく寝てくれる子だと
助かりますね♡♡♡寝っぱなしも
ちょっと寂しいけどヾ(・д・` )w
.- 9月15日
-
あこ
そうそう!私もかぶれたりしたら本当可哀想だったのではじめは病院のにしてましたぁヽ(・∀・)ノ
たしかに寝っぱなしは寂しい(´;ω;`)
寝なすぎは疲れるから丁度よく起きててくれるのが1番いいと思います!- 9月15日
-
Hanipi.
☆はち☆さん。
流石ですね!合いますねwww
無駄に買ってもやだし(´ •ω• `)
どんな子が産まれるかなーって
今から楽しみですよ〜\( Ö )/♡
でも、産後ダイエット本当で
やりたいから…忙しい?方が
いいのかもですヾ(・д・` )w
.- 9月16日
あこ
こんばんは(゚∀゚)
千葉住み嬉しいです!
お子さん6ヶ月一緒ですね☆
ぐりぐら
同じ月齢で千葉住み◡̈♥︎私も親近感湧いちゃいました✨
ぐりぐら
うちは船橋住みです✋
あこ
親近感うれしいです(。・υ・)/゙
お子さんいつ生まれましたかー?
船橋なんですね(*^^*)
たまに行きますよ〜
私は木更津です☺︎
ぐりぐら
地元は千葉ではないので
木更津は、未だ行った事がないんですよ💦
船橋にいらっしゃるんですね✨
うちの娘は、1月20日生まれ🎊
もうそろそろ7ヶ月になります◟̑◞̑
はちさんの息子さんの足
可愛いですね。・*・:♪
あこ
船橋のララポとIKEAにたまに行きますよーヽ(^ω^)ノ
土曜日で7ヶ月なんですね♡
うちの子は2月8日です☺︎
あこ
足かわいいなんてありがとうございます(*^^*)♡♡
ぐりぐら
もう7ヶ月になってしまいました!
寝たきりの赤ちゃん姿が懐かしくなってきました。
ららぽとIKEAも私も時々行きます◟́◞̀
あっ、ちょっと聞いてもいいですか?
オムツのサイズアップしてますか?
今、7.5キロでSサイズ使っています!
木更津と言ったら、海ほたるでしょうか?
お盆の海ほたる混んでそうでした(笑)
あこ
寝たきりほんと懐かしいですよねヽ(^ω^)ノ
もう1人でおすわりしますか?
オムツのサイズアップしてますよ!
いま8.5あってちょっとはやいけどもうLにしてます!パンツタイプとテープタイプ使いわけてます☆
7.5ならMでいいと思いますよ(*^^*)
海ほたるですよ〜
お盆は多分めっちゃ混んでたと思いますよ!
ぐりぐら
ですねですね◡̈♥︎お座り二週間前から出来る様になりました!
はちさんの息子さんは今流行りの移動方法はありますか?うちの子は、ズリバイが一番好きみたいです。
なるほど⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾アドバイスありがとうございます✿その子のいい感じなサイズがありますもんね♩もう少ししたら、ムチムチな娘の為にサイズアップしてみますね!
たまたま高速で海ほたるに行く方向は、大行列でした。
はちさんは、普段から色々とお出かけしますか?私は、暑くてお盆以外は近場でフラフラしています!
あこ
2週間前から出来るようになったんですね(*^^*)
ズリバイ好きなんですね♡
うちの子はズリバイまだできないんですよ💦なかなか前に進まないで後ろに進んでます(笑)
サイズアップのタイミングよくわからないですよね(><)‼︎
私も同じく暑くてひきこもりばっかりです(´;ω;`)私なんて近場にもあまり行ってないですよ(><)!
ぐりぐら
可愛いですね✿後ろズリバイ逆に器用な子になりそう◡̈♥︎赤ちゃんの仕草を真似たら、凄い運動量だろうなぁと不意に思う時があります(笑)
そうなんですよね( •́ .̫ •̀, )
メーカーによってもサイズ感は違くて、新しい物を買う時に何時も他のメーカーも目に付きますが、冒険して失敗も勿体無いと思ってしまいます(汗)
今の所玩具で誤魔化して頑張ってテープのみで乗り切っている感じでを難しいです。
ほんと、昨日も雨が降っても蒸し暑くて、暑い日が続きますよね?未だにエアコン付けていますよ!
私も、頻繁には外出していません。娘の睡眠時間がバラバラで、出かけるタイミングを失い一緒にお昼寝をついついしてしまいます( ´~` )
あこ
ほんと後ろに進むの器用ですね(笑)
たしかに真似したら凄い運動量な気がします(笑)
まだ妊娠前の体重に戻ってないから見習って運動しなきゃ(笑)
ほんとメーカーによって全然違いますよね!合う合わないもあるからなかなか新しいのには手がでないですよね(><)
ほんと毎日暑くて嫌になりますー(´;ω;`)
うち寝室にエアコンないので暑すぎて…。
同じく息子も睡眠時間バラバラで出かけるタイミングが…。
気付いたら夕方になってることが多々あります(笑)
ぐりぐら
おはようございますʕ ・ꇵ͒・ʔ
昨日は、返信前に爆睡してしまいました💦
私も、体重が戻らず苦戦中です😓きっと、ぐうたら生活をしてるせいだろうなぁ(汗)
確かに、暇さえあれば動く娘を見習わなきゃですねʕ •́؈•̀ ₎
たしかに!肌荒れを考えると手が出ない分かります💧はちさんの息子さんは、肌荒れしやすいですか?娘は、どちらかと言うと肌トラブルが少ない気がします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
寝室にエアコンなしは、辛いですね。ウチも寝室側にエアコンの室外機を置く場所が無くて、我慢していましたがやっと娘が生まれて窓用のエアコンを買って貰えました(笑)値段も3万位でよかったですよ✿
息子さんと一緒ですね◟̑◞̑
今日は、洗濯祭りしなきゃです!۬৺۬最近天気が崩れやすくて、干すタイミングに悩みますよね?
あこ
おはようございます(*^^*)
体重戻らなくて嫌になりますよね(´;ω;`)
私あと5キロ全然戻らなくて…
ほんとぐうたら生活がいけないですよね(笑)
うち子もあまりトラブルない方です(゚∀゚)
でもいま下痢しちゃっておむつかぶれしちゃってるんですよ(´;ω;`)
3万円くらいで買えるって安くていいですね☺︎♡
もうエアコンないと暑すぎなのか息子もちょこちょこ起きちゃうんですよね💦
最近ほんと天気よくわからないですよね(><)
今日は雨とかなってた気がしたけど晴れてるから降らないんですかね!
ぐりぐら
体重が戻らないと、
服も買う気が失せますね੯ੁૂ‧̀͡u\
今は娘のものばかりになってます(汗)
ぐうたら生活、やめなきゃと思いながらお昼寝してましたよꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`今日も自宅でぐうたらで終わります。
下痢のオムツ替えも、辛いですね( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )
ウチの娘は、抱っこ紐で出かける時間が長いと、汗疹が少し出てきてしまう時がありますよ💦
おしりふきも買うたびに、違うものを買ってお試ししてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)最近はわんわんが好きで一番よかったかもです!今回は、マツキヨで三パックのを買ってみましたが、薄手で水分が少なくリピなしかも。
熟睡ありますね😅
うちの子も起きちゃいます、昼寝が3回で日中寝すぎなのかもしれません。ボーッとしてくれて起きるなら未だしも、ワーキーッと言いながら人の上に乗っかってくるので可愛いけど寝かせてくれ〜て感じです( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
何だか、うちの方はゴロゴロ雷が鳴り始めてきましたね⛈
あこ
わかりますわかります!
ほんと服買う気おきない(><)そして着る服がないです(笑)
同じく今日もぐーたら(笑)
そして私もお昼寝しちゃってました!
汗疹もかわいそうですよね(><)
いま暑いから抱っこ紐じゃこもるから暑いですよ(´;ω;`)
わんわんのおしりふきいいんですね!
今度ためしてみます(。>∀<。)
薄手で水分ないのは嫌ですよね!
うちの子も昼寝3回ぐらいしてるけど時間が短いかも!
昼寝でどのくらい寝てますか?
上に乗ってくるとかめっちゃかわいいですね☺︎♡♡
こっちも雷すごいです!
そして雨も(´;ω;`)
ぐりぐら
服ないあるあるかもです(((;꒪ꈊ꒪;)))
授乳もしていて、今までの服がワンピやジャケットばかりでママ服らしい物を探すのが大変です(汗)
やっと夕飯食べて落ち着きました☻
はちさんは、夕飯は何時頃ですか?
うちの娘は、一日1時間を3回だったりぶっ続けで3時間寝て夕方短い時間寝てしまう時もあります。
可愛いんですけど、微妙に抓ってニタニタして悪女になってるかもꆧεꆧ💧
今は座椅子のタグ舐めに夢中です😓好きな遊びとかありますか?
洗濯物も部屋干しでムシムシですね(●・̆⍛・̆●)
わんわんのおしりふきはパケ買いです(笑)
あこ
やっぱりあるあるですよね(´-ω-`)
私も授乳してるから色々大変です…。
夕飯は旦那の帰りが遅いから22時ごろです(´;ω;`)でも今日はもう食べちゃいました!
お腹すくんでね。
ぶっ続け3時間ねるとかすごいですね!
うちの子すぐ起きますよ!
30分ぐらいで( ´_ゝ`)
座椅子のタグなめてるってかわいいですね♡
うちの子はビニール袋が大好きで結構ずっとガシャガシャ1人で遊んでます*\(^o^)/*
部屋干しいやですよね(´・з・`)
わんわん可愛いですもんね♡
ぐりぐら
はちさんも授乳されているんですね◟́◞̀
私も初長期で母乳あげていて、ボタンのあるチュニック丈のワンピやユニクロのブラトップばかりで何が一番使いやすいか悩みどころです( ´~` )
旦那様が遅い帰宅も大変ですよね。うちは旦那は副業で深夜もいない時がある為、深夜は結構暇でママリを見てる時間が多い方です。
今日は、お兄ちゃんが実家に行ってしまい娘と二人きりになってしまいました。
はちさんの息子さんは今は何をしてますか?娘は、お昼寝が1時間しかしていなくて、つかまり立ちから上手く座れなくて転んでグズリンです。出かけた日の翌日は、大抵3時間昼寝コースかグズグズしてます💦
赤ちゃんは、ビニールの音大好きみたいですね⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
あらゆるタグを舐めまわしていて
洗濯が日に日に増えてますよ。:°ஐ♡*
娘が最近わんわんとアンパンマンを観初めてから好きになりましたね◡̈♥︎オムツも柄の種類が多くてグーン使ってます。
晩御飯メニューもう、決めましたか?
あこ
私はブラトップばっかりですよヾ(*'。'*)
やりやすいのがいいですよね!
旦那さん深夜もいないんですね(><)
じゃ色々大変そうですね。
私も暇な時間帯はママリばっかりみてます⌒ヾ(・ω-。)♪
うちの子は今ごろごろくねくね動きながらおもちゃで遊んでますよ(゚∀゚)
たまに上手く行かなくて怒ったりぐずったりしてます!
ビニールの音すきみたいですよね(。>∀<。)
この前ビニールの音のするおもちゃ買ってあげたけど本物のビニール袋のが息子は好きみたい(笑)
私もグーン使ってました♪~(・ε・。)
今はパンパースです!
晩御飯はオムライスです☆
ゆかっぱさんは?
ぐりぐら
確かに!やりやすい楽ちん一番👌
本当はホールドされたブラの方が良いのだろうと思っても、張って痛くなるんですよね◟́◞̀
娘っ子が寝ても、つい自分の時間が欲しくて寝不足のループが続いてます(笑)
コメした後に、ぐっすり夕寝を二人でしてしまい旦那が帰宅していました✿ゴロゴロ可愛い。:°ஐ♡*
玩具遊びも、好きなんですね!うちもアッチコッチ取っ替え引っ替え触っちゃぽーいっと日に日に激しくて、いつか投げつけられるかな?とヒヤヒヤしてます(((;꒪ꈊ꒪;)))
思い通りにいかないで、あります(笑)自分で進んで頭ゴッツンしたのに、流し目で訴えてますよ。
あるかもです!目新しい物に飛びつくのをみると小さくても女子だわ〜て思っちゃいますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
パンパは何処でも売っていていいですよね(ᵔᗜᵔ*)ほんわかした柄も好きですよ!はちさんはオムツは何処で買いますか?うちは最近、福太郎で購入します。
あこ
ほんとやりやすいのが1番!
張って痛くなるのは不愉快で(><)
自分の時間欲しいの分かります!
いつも何時頃寝かしつけてますか?
玩具遊び結構すきかも\(^o^)/
気に入ったのだと結構ずっと遊んでます!
これからどんどん大変になってきますよね〜(´;ω;`)気づいたら部屋が散らかってそうです(笑)今も散らかってるけど…
パンパースいいけど他のものよりやっぱり少しずつ小さめな気がします〜
グーンは比較的大きめでいいですよね❇︎
私は最近コープで買うことが多いです!
家がエレベーターなしの5階だから運ぶの大変で(>へ<)