北九州市小倉南区の、いのうえレディースクリニックの雰囲気などが知り…
北九州市小倉南区の、いのうえレディースクリニックの雰囲気などが知りたいです😌
産科ではなく婦人科の方でかかります!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に行ったことがありますが、きれいな雰囲気で先生や看護師の方の対応も良かったですよ😊✨
北九州市小倉南区の、いのうえレディースクリニックの雰囲気などが知りたいです😌
産科ではなく婦人科の方でかかります!
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に行ったことがありますが、きれいな雰囲気で先生や看護師の方の対応も良かったですよ😊✨
「婦人科」に関する質問
2024年6月に1人目を出産して2歳差を目指し妊活して一年。 全く妊娠しない…。 1月から婦人科に行きクロミッド飲んでるけど妊娠できず… 2回ほど生理遅れて妊娠線薄く出たけどすぐ生理が来て化学流産…。 先月から人工授精の…
排卵や生理の数日前になると猛烈な頭痛になり 1日に何度も吐いて何も手につかなくなります。 同じような方いらっしゃいませんか? 日中は私1人で未就学児2人のお世話をしているので横になる事も出来ません。 各種鎮痛薬は…
4w3dの妊婦です。 3w6dのときに妊娠検査薬を使用し陽性が出ました。 4w0dの6/8に婦人科で超音波検査しましたが 胎嚢…?というものしか見えず確認できませんでした。 また5w0dのタイミングで超音波検査しますが、 異所性妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント