北九州市小倉南区の、いのうえレディースクリニックの雰囲気などが知り…
北九州市小倉南区の、いのうえレディースクリニックの雰囲気などが知りたいです😌
産科ではなく婦人科の方でかかります!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に行ったことがありますが、きれいな雰囲気で先生や看護師の方の対応も良かったですよ😊✨
北九州市小倉南区の、いのうえレディースクリニックの雰囲気などが知りたいです😌
産科ではなく婦人科の方でかかります!
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に行ったことがありますが、きれいな雰囲気で先生や看護師の方の対応も良かったですよ😊✨
「婦人科」に関する質問
愚痴です。 不快な方はスルー、批判コメはご遠慮ください。 なんだか生まれてからずっとなんでこんなに何かしら起きるのかと不思議に思います😂 みんな色々あるんだろうけど自分じゃどうしようもできないことがありすぎて…
ピルに詳しい方教えてください! 保険適用可能、太りにくい、ニキビ出来にくい、月2000円 なんの種類か分かったりしますか? ピルのこと詳しく調べてまた考えます!って伝えて婦人科出たんですけど薬の名前聞くの忘れま…
婦人科で診てもらいながらタイミング法をやって半年、なかなか妊娠できません。 シリンジ使ってます。 人口受精にした方がいいでしょうか。医師からは何も言われないのですが、希望する時には次回の受診時に医師に伝えた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント