北九州市小倉南区の、いのうえレディースクリニックの雰囲気などが知り…
北九州市小倉南区の、いのうえレディースクリニックの雰囲気などが知りたいです😌
産科ではなく婦人科の方でかかります!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に行ったことがありますが、きれいな雰囲気で先生や看護師の方の対応も良かったですよ😊✨
北九州市小倉南区の、いのうえレディースクリニックの雰囲気などが知りたいです😌
産科ではなく婦人科の方でかかります!
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に行ったことがありますが、きれいな雰囲気で先生や看護師の方の対応も良かったですよ😊✨
「婦人科」に関する質問
出産後の一ヶ月検診のときに、子宮頸がんの検診をそのあと受けるように言われたのですが…婦人科に行くと大体いつも検診を受けるように言われるのですが、そんなもんなんですかね?
聞いてくださいー😂 さっき婦人科行ったときに先生に「以前ディナゲスト飲んだときかなり太りましたがそういう副作用ありますか?わたしがたべすぎたかもですが😂」と笑いながら言ったら 「ないですよー」 と言われて「あ、…
寝違えが2週間治りません😭 7週0日の初マタです。 5週0日に後ろの首の左の筋を痛め、次の日右筋が激痛で顔を動かせない・少し動くと痛みで号泣。 それ以降今日まで、治りかけては朝激痛というのが今日まで2週間続いていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント