ファッション・コスメ 自分に似合う眉毛の形がわからないので眉毛サロンに行きたいのですがア… 自分に似合う眉毛の形がわからないので 眉毛サロンに行きたいのですが アートメイクではなく整えてもらうだけ ってメニューにあるんですかね? その場合ボーボーにしてから行くべきでしょうか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り サロン メイク はな(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしはボーボーにしていきました!! 2月18日 はな 回答ありがとうございます! ボーボーにしたんですね😭✨ 伸ばす期間中気になりませんでしたか?🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 元々そんな剃らない人なので気にならずに行きましたwww 女子力のなさが際立ちますね💦 2月20日 はな そうなんですね! 女子力なかったら眉毛サロンすら行かないです、大丈夫です☺️💦笑 私放置してたら最近剃ったと話題の眉毛タレントの女の子みたいなるので、伸ばしたいけど勇気ないです…😂💦 行ってみてよかったですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 あたしも初めて行ったんですけどこの形に合わせて無駄毛を抜いていけば綺麗ななるの思いこまめにやろうとしたんですけどめんどくさくて綺麗な形無くなりましたwww そっからいってませーん💦 眉毛タレントの子ですか!? よかったです(*Ü*) コロナ終わったらまた行きたいです!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます!
ボーボーにしたんですね😭✨
伸ばす期間中気になりませんでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
元々そんな剃らない人なので気にならずに行きましたwww
女子力のなさが際立ちますね💦
はな
そうなんですね!
女子力なかったら眉毛サロンすら行かないです、大丈夫です☺️💦笑
私放置してたら最近剃ったと話題の眉毛タレントの女の子みたいなるので、伸ばしたいけど勇気ないです…😂💦
行ってみてよかったですか?
はじめてのママリ🔰
あたしも初めて行ったんですけどこの形に合わせて無駄毛を抜いていけば綺麗ななるの思いこまめにやろうとしたんですけどめんどくさくて綺麗な形無くなりましたwww
そっからいってませーん💦
眉毛タレントの子ですか!?
よかったです(*Ü*)
コロナ終わったらまた行きたいです!!