※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

ミックスフライ定食がめっちゃ食べたくなってきた〜💦ミックスグリルなら…

ミックスフライ定食がめっちゃ食べたくなってきた〜💦

ミックスグリルならスーパーとかお弁当屋さんでよく見るのに、ミックスフライ弁当って身近で聞かないなぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もフライ大好きでこの前生協で冷凍のアジフライ買ってたので揚げ焼きしたらめちゃくちゃおいしかったです!

生協は高いのでスーパーでアジフライ、白身魚フライ、エビフライとか数種類買っとこうかなと思いました(笑)
揚げ焼きでも十分美味しかったのでこれからは自分でミックスフライ作ろうかなと思いました😂アジフライ好きすぎて必ずタルタルは手作りします!

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

アジフライ、大好きです〜😍
    タルタルソース合いますよね!手作りできるなんて凄いです🥺✨

娘が離乳食の頃に生協使ってましたが、確かに高くてあまり買えないですよね💦

揚げ物作るのが苦手で、スーパーにはいつもお世話になってます🤣

• 2月19日