妊活 排卵後1週間経過し、顔が火照り微熱が出ています。妊娠超初期症状か不安ですが、妊娠検査薬は陰性。コロナ疑いもあります。 排卵日から約1週間後。 避妊はしていません。 ここ2、3日顔が火照るなあと思っていたら 今日微熱がでました。 妊娠超初期症状でしょうか? 顔が火照る、眠気以外は特に症状はありません。 このご時世、熱が出るとコロナ?と焦ってしまいます💦 鼻水や咳などの風邪症状もありません。 思い当たる節としてはやっぱり妊娠しかないのかな? と思いますが、まだ日数が浅すぎて妊娠検査薬は陰性でした! 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 避妊 妊娠超初期症状 熱 陰性 M(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も超初期症状で顔の火照り 微熱でした。 介護の仕事をしてて 体温が高く早退させられ 内科に行かされ1週間仕事 休むことになりました😅😅 2月18日 M この時期の熱にはちょっと敏感になっちゃいますよね💦 私もしばらく様子見てみます!! 2月18日 退会ユーザー 病院に受診する際も 寒い時期なので外から 中に入るのに体温が高く 出ないかヒヤヒヤします😂 2月18日 M そうですよね😭 体温高いと入れないですもんね💦 私は微熱2日目です😭 2月19日 退会ユーザー 私は先週婦人科に受診予約をしてて 受付前の体温は36.4°だったのに 混んでたりこの時期で診察まで 車で待機になり診察の順番に なり中に戻ろうと入り口で体温を 測ったら37.5°出てしまい診察中断になりました😅 2月19日 M そうなんですね😭😭 診察できないの大変ですね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
この時期の熱にはちょっと敏感になっちゃいますよね💦
私もしばらく様子見てみます!!
退会ユーザー
病院に受診する際も
寒い時期なので外から
中に入るのに体温が高く
出ないかヒヤヒヤします😂
M
そうですよね😭
体温高いと入れないですもんね💦
私は微熱2日目です😭
退会ユーザー
私は先週婦人科に受診予約をしてて
受付前の体温は36.4°だったのに