雑談・つぶやき 不思議なことが起きました!さっき薬局で買い物してお菓子をひとつ、袋詰… ちょっと聞いてください! 不思議なことが起きました! さっき薬局で買い物して お菓子をひとつ、袋詰する台の下に落としてしまい 下を見たらあったので店員さん呼びに行って 台動かしてもらったら ありませんでした! でも店員さん呼ぶ前に子どもと 何回も覗いたとき たしかにありました! 諦めて帰ろうと最後にエコバッグの中見たら 入ってました! お店に戻り店員さんにすいません。と 謝りましたがなんで??って感じです! 防犯カメラみたいくらいです! 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 5 バッグ お菓子 買い物 カメラ お金ほしい♥️ コメント ママリ 店員さんを呼びに行ってる間にお子さんが拾っていれた可能性はないですか?🤔 2月18日 お金ほしい♥️ 大人でも届かないほど奥にありました! 店員さん呼びに行くときは 子供も一緒にいました😃 2月18日 ママリ じゃあ違いますね😳!! 不思議~🤣気になります! 2月18日 お金ほしい♥️ わたしも気になってしょうがないです! 見つからなかったときに お店の方がカメラを調べておきます と言っていたのですが わたしもみたいくらいです😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お金ほしい♥️
大人でも届かないほど奥にありました!
店員さん呼びに行くときは
子供も一緒にいました😃
ママリ
じゃあ違いますね😳!!
不思議~🤣気になります!
お金ほしい♥️
わたしも気になってしょうがないです!
見つからなかったときに
お店の方がカメラを調べておきます
と言っていたのですが
わたしもみたいくらいです😅